Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Cook Tasty Polpette di Tonno e Sgombro

Polpette di Tonno e Sgombro. Salve a tutti oggi torno con un nuovo video.vi lascio l' articolo inerente a questa collaborazione un bacione. Le polpette di sgombro e ricotta sono un secondo a base di pesce che può essere servito anche come finger food durante un aperitivo, oppure una festa con buffet, proprio come le classiche e più note polpette di tonno. Le polpette sono una preparazione diffusa in tutto il mondo.

Polpette di Tonno e Sgombro La ricetta delle polpettine di tonno e patate è semplice e veloce da realizzare e possono essere uno sfizioso e leggero antipasto o un gustoso secondo per. Più gustosa della classica ricetta delle polpette di tonno, è un'idea sfiziosa per i vostri pranzi estivi o per delle deliziose cene finger food. Il Polpettone di tonno è un secondo piatto gustoso e fresco perfetto per l'estate! You can cook Polpette di Tonno e Sgombro using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Polpette di Tonno e Sgombro

  1. You need 50g of Tonno Fresco.
  2. You need 50g of Sgombro Fresco.
  3. It's 2/3 filetti of Acciughe Dissalate.
  4. It's 30g of Carota.
  5. It's of Capperi.
  6. Prepare of Olive.
  7. You need of Erbe Aromatiche.

Si prepara in pochi minuti con tonno in scatola che non manca mai in ogni casa! Pane, uova, formaggio, capperi e prezzemolo ; il tempo di amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola, dargli la forma, ripassare nel. Polpette di sgombro, un piatto che può essere servito come antipasto, come portata di una cena a buffet e come secondo, per la cena di tutti i giorni in famiglia. Oggi vediamo come si prepara il polpettone di tonno e patate, da servire freddo come antipasto o come secondo piatto da accompagnare a verdure in insalata o grigliate.

Polpette di Tonno e Sgombro instructions

  1. Lavare e deliscare il pesce e tagliuzzarlo finemente fino a rendere simil macinato..
  2. Preparare il resto degli ingredienti: tritare il prezzemolo e i capperi, grattugiare la carota e tagliare le olive..
  3. Amalgamare il tutto in una ciotola fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiustare di sale e pepe..
  4. Formare delle palline di 7-8 cm di diametro ed inserirle in una pirofila di vetro ben distanziate. Inserire nel forno preriscaldato in modalità vapore, o adagiare su un cestello del vapore con coperchio, la pirofila e cuocere per 10 minuti..

In questo caso non vengono usate uova e per questo il polpettone non necessita di cottura in forno. Lo sgombro all'arancia è un secondo piatto di pesce aromatico e saporito. Le carni sode dello sgombro assorbiranno tutto il gusto di questi agrumi. Le polpette di tonno e ricotta con peperoni formano un secondo piatto appetitoso realizzato con il tonno in scatola e la ricotta di mucca. Polpette di Tonno - Scopri la Ricetta - Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli per ottenere gustose polpettine di tonno con salsa di pomodoro.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.