Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Cook Yummy Zuppa di mais senza glutine

Zuppa di mais senza glutine. Zuppa inglese senza glutine un dessert goloso base di crema pasticcera e al cioccolato, molto simile al tiramisù. Perfetto da servire come dolce della domenica e nelle occasioni speciali. RICETTA da non perdere=>Parmigiana di patate e zucca, Torta di patate e melanzane Frittelle di pasta cresciuta alla zucca,Crostata morbida alla marmellata, Zuppa di mais senza glutine.

Zuppa di mais senza glutine Adriano Del Mastro ci dà la ricetta del pane di mais. Un prodotto da forno senza glutine, da mettere nella tipica zuppa abruzzese. I segreti Nutrifree per la ricetta Zuppa Inglese. You can cook Zuppa di mais senza glutine using 10 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Zuppa di mais senza glutine

  1. Prepare 280 g of mais in scatola.
  2. Prepare 1 of patata.
  3. It's 1 of cipolla.
  4. It's 1 of carota.
  5. It's 250 ml of brodo di pollo.
  6. It's 250 ml of latte scremato.
  7. It's 1 pizzico of pepe nero.
  8. It's 1 pizzico of noce moscata.
  9. Prepare 1 cucchiaio of olio extravergine d'oliva.
  10. It's 1 pizzico of sale.

Puoi trovare moltissime idee per cucinare piatti gustosi e appetitosi. Ecco come preparare la zuppa di mais, una semplice e sfiziosa zuppa a base di mais in scatola e verdure. Come fare la zuppa di mais. Prendete una casseruola e versatevi un giro d'olio d'oliva.

Zuppa di mais senza glutine step by step

  1. Saldare l’olio in una pentola, aggiungere la cipolla tritata e le verdure tagliate a cubetti. Lasciar insaporire per un paio di minuti, poi versare il brodo di pollo caldo. Cuocere per circa 10-15 minuti, fino a quando le verdure saranno morbide. Scolare il mais e sciacquarlo leggermente..
  2. Aggiungere metà del mais nella pentola e versare il latte. Condire con il pepe, la noce moscata, regolare di sale e frullare tutto con un mixer a immersione. Aggiungere il mais rimanente e cuocere ancora per 5 minuti..

Aggiungete uno spicchio d'aglio ed un pezzetto di peperoncino. Quando l'aglio comincia a soffriggere aggiungete il mais sgocciolato. Zuppa Inglese senza glutine di Emanuela Ghinazzi. In un recipiente mescola i tuorli d'uovo con lo zucchero senza montarli. Poi aggiungi gli amidi e i semi di vaniglia mescola bene aiutandoti con la frusta.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.