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Recipe: Delicious Verza (crauti) e würstel

Verza (crauti) e würstel. Wurstel e crauti è un piatto tipico tedesco, nato dall'esigenza di non sprecare nessuna parte del maiale. In tutto il mondo questa preparazione è considerata il simbolo gastronomico in assoluto della Germania e lo si evince anche dal fatto che i tedeschi sono i maggiori produttori (a livello mondiale) di.. PROCEDIMENTO Comperate i crauti già pronti, in salamoia o in scatola, lavateli in acqua fredda.

Verza (crauti)  e würstel Enjoy your meal 😋 Music: CIP CIP CIP valzer per Clarinetto in Do di Ivan Novaga- Orchestra. Ecco qua come realizzare dei crauti e würstel, con una ricetta unica e gustosa grazie all'aggiunta del Burro Santa Lucia e della pancetta che insaporiranno i vostri crauti in maniera indimenticabile. Per prima cosa dovete procurarvi dei crauti, si possono trovare in scatola o più comunemente in salamoia. You can have Verza (crauti) e würstel using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Verza (crauti) e würstel

  1. Prepare 400 g of verza.
  2. You need 200 g of mini würstel.
  3. You need 2 cucchiai of aceto.
  4. You need of Sale.
  5. It's of Pepe.
  6. It's of Olio.

Farcire le fettine di pollo con la senape e con il groviera e avvolgerle intorno ai wurstel. Richiudere gli involtini con lo spago e infarinarli un po' e rosolarli in padella con burro e aglio. Aggiustare di sale e sfumare con la birra. I würstel con i crauti sono una tipica ricetta tedesca che vanta estimatori in tutte le parti del mondo.

Verza (crauti) e würstel step by step

  1. Lavare e tagliare la verza a julienne. Metterla in casseruola con 1 bicchiere di acqua, aceto, sale e pepe per 15 minuti.
  2. Quando sarà cotta e il liquido sarà evaporato trasferirla in padella con olio e aggiungere i mini würstel. Coprire e cucinare 5/6 minuti..
  3. Servire caldi come piatto unico, o messi in un panino e farcito con salse a piacere..

La ricetta per würstel e crauti richiede solo la cipolla oltre i due ingredienti principale, e in pochi minuti otterrete un secondo piatto ricco e super saporito! Würstel con senape e patatine fritte. I wurstel mummia sono dei gustosi finger food, semplici e velioci da preparare, ideali da realizzare in occasione della festa di Halloween. I wurstel e crauti sono i prodotti tipici della cucina tedesca. Nato inizialmente con l'intento di non sprecare i resti del maiale e di ricavarne un alimento Oggi questa tradizione è ancora viva e il metro di wurstel viene servito in molti posti.

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