Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Brodo di pesce alla Palermitana

Brodo di pesce alla Palermitana.

Brodo di pesce alla Palermitana You can cook Brodo di pesce alla Palermitana using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Brodo di pesce alla Palermitana

  1. It's 1 kg of pesce da brodo misto (scorfano, gallinella ecc.).
  2. You need 250 g of polpa di pomodoro.
  3. You need 2 of cipollotti.
  4. You need 2 spicchi of d'aglio.
  5. You need of Prezzemolo.
  6. It's q.b of Peperoncino.
  7. It's q.b of Sale.
  8. It's of Olio evo.

Brodo di pesce alla Palermitana step by step

  1. In un largo tegame versiamo due cucchiai di olio extra vergine di oliva insieme ai cipollotti tritati e all'aglio intero; facciamo rosolare qualche istante e aggiungiamo la polpa di pomodoro, rigiriamo per far insaporire e adagiamo i pesci..
  2. Allunghiamo il tutto con un paio di mestoli di acqua, saliamo e aggiungiamo il peperoncino e il prezzemolo tritato. Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fuoco basso per 15 minuti circa..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.