Brodo di pesce alla Palermitana.
You can cook Brodo di pesce alla Palermitana using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Brodo di pesce alla Palermitana
- It's 1 kg of pesce da brodo misto (scorfano, gallinella ecc.).
- You need 250 g of polpa di pomodoro.
- You need 2 of cipollotti.
- You need 2 spicchi of d'aglio.
- You need of Prezzemolo.
- It's q.b of Peperoncino.
- It's q.b of Sale.
- It's of Olio evo.
Brodo di pesce alla Palermitana step by step
- In un largo tegame versiamo due cucchiai di olio extra vergine di oliva insieme ai cipollotti tritati e all'aglio intero; facciamo rosolare qualche istante e aggiungiamo la polpa di pomodoro, rigiriamo per far insaporire e adagiamo i pesci..
- Allunghiamo il tutto con un paio di mestoli di acqua, saliamo e aggiungiamo il peperoncino e il prezzemolo tritato. Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fuoco basso per 15 minuti circa..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.