Polpette di spuma di prosciutto cotto coi pistacchi. Le tartine alla spuma di prosciutto cotto sono molto adatte per la preparazione di un buffet in piedi, sia esso informale o abbastanza raffinato. Unite il formaggio cremoso che più preferite, amalgamate bene il tutto e lasciatela riposare in frigo. Nel frattempo tritate grossolanamente i pistacchi e fateli.
Aggiungi anche il pecorino grattato, le uova sbattute, il pangrattato e la scorza d'arancia. Regola di sale, ma assaggia prima perché potrebbe non essercene bisogno, visto che gli ingredienti sono già molto. Le polpette allo Skyr con prosciutto crudo e pistacchi sono molto sfiziose. You can cook Polpette di spuma di prosciutto cotto coi pistacchi using 3 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Polpette di spuma di prosciutto cotto coi pistacchi
- Prepare 350 gr of Philadelphia.
- Prepare 240 gr of prosciutto cotto.
- You need 180 gr of pistacchi sgusciati.
Una ricetta facile e veloce da preparare che mette d'accordo tutti. Preparare queste sfiziose polpette prosciutto crudo e pistacchi è davvero semplice e veloce. In una ciotola raccogliete il macinato di vitello insieme allo. Polpette di zucca filanti , ripiene di prosciutto e scamorza affumicata , un secondo gustoso e molto semplice da preparare.
Polpette di spuma di prosciutto cotto coi pistacchi instructions
- Preparare le polpette di spuma di prosciutto cotto coi pistacchi è davvero semplicissimo. Iniziate dalla spuma di prosciutto cotto: per prima cosa, trasferite il prosciutto nel tritatutto e sminuzzatelo fino a quando non sarà ridotto a pezzi molto piccoli..
- Trasferite ora il trito di prosciutto in una ciotola, unitevi il Philadelphia e mescolate sino ad amalgamare gli ingredienti. Dovrete arrivare ad ottenere un composto morbido e rosato..
- Passate ora ai pistacchi: trasferiteli nel tritatutto e tritateli sino ad ottenere una granella molto fine. Fate però attenzione a non esagerare, non dovete ottenere una polvere, ma appunto una granella..
- Ora preparate le polpette: prendete un po’ di spuma di prosciutto, aiutandovi con le mani formate una pallina grande più o meno come una noce e passatela nella granella di pistacchi. Ripetete questo procedimento sino all’esaurimento della spuma di prosciutto..
- Fate riposare le vostre polpette in frigo per almeno 3-4 ore, ricoprendole con dell’alluminio o della carta forno per evitare che si inumidiscano troppo..
- Una volta passato il tempo di riposo, le polpette di spuma di prosciutto cotto coi pistacchi sono pronte per essere servite!.
Golosissime polpette di patate e prosciutto con cuore filante di mozzarella. Tagliate il prosciutto cotto a dadini e tenetelo da parte. Un'idea in più: aggiungete nell'impasto delle polpette di patate con mozzarella e prosciutto anche dei pistacchi tritati grossolanamente, per un gusto più originale. Ricetta delle polpettine di prosciutto cotto. Antipasto o secondo piatto delizioso e semplice da preparare.
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