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Recipe: Appetizing Polpette di spuma di prosciutto cotto coi pistacchi

Polpette di spuma di prosciutto cotto coi pistacchi. Le tartine alla spuma di prosciutto cotto sono molto adatte per la preparazione di un buffet in piedi, sia esso informale o abbastanza raffinato. Unite il formaggio cremoso che più preferite, amalgamate bene il tutto e lasciatela riposare in frigo. Nel frattempo tritate grossolanamente i pistacchi e fateli.

Polpette di spuma di prosciutto cotto coi pistacchi Aggiungi anche il pecorino grattato, le uova sbattute, il pangrattato e la scorza d'arancia. Regola di sale, ma assaggia prima perché potrebbe non essercene bisogno, visto che gli ingredienti sono già molto. Le polpette allo Skyr con prosciutto crudo e pistacchi sono molto sfiziose. You can cook Polpette di spuma di prosciutto cotto coi pistacchi using 3 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Polpette di spuma di prosciutto cotto coi pistacchi

  1. Prepare 350 gr of Philadelphia.
  2. Prepare 240 gr of prosciutto cotto.
  3. You need 180 gr of pistacchi sgusciati.

Una ricetta facile e veloce da preparare che mette d'accordo tutti. Preparare queste sfiziose polpette prosciutto crudo e pistacchi è davvero semplice e veloce. In una ciotola raccogliete il macinato di vitello insieme allo. Polpette di zucca filanti , ripiene di prosciutto e scamorza affumicata , un secondo gustoso e molto semplice da preparare.

Polpette di spuma di prosciutto cotto coi pistacchi instructions

  1. Preparare le polpette di spuma di prosciutto cotto coi pistacchi è davvero semplicissimo. Iniziate dalla spuma di prosciutto cotto: per prima cosa, trasferite il prosciutto nel tritatutto e sminuzzatelo fino a quando non sarà ridotto a pezzi molto piccoli..
  2. Trasferite ora il trito di prosciutto in una ciotola, unitevi il Philadelphia e mescolate sino ad amalgamare gli ingredienti. Dovrete arrivare ad ottenere un composto morbido e rosato..
  3. Passate ora ai pistacchi: trasferiteli nel tritatutto e tritateli sino ad ottenere una granella molto fine. Fate però attenzione a non esagerare, non dovete ottenere una polvere, ma appunto una granella..
  4. Ora preparate le polpette: prendete un po’ di spuma di prosciutto, aiutandovi con le mani formate una pallina grande più o meno come una noce e passatela nella granella di pistacchi. Ripetete questo procedimento sino all’esaurimento della spuma di prosciutto..
  5. Fate riposare le vostre polpette in frigo per almeno 3-4 ore, ricoprendole con dell’alluminio o della carta forno per evitare che si inumidiscano troppo..
  6. Una volta passato il tempo di riposo, le polpette di spuma di prosciutto cotto coi pistacchi sono pronte per essere servite!.

Golosissime polpette di patate e prosciutto con cuore filante di mozzarella. Tagliate il prosciutto cotto a dadini e tenetelo da parte. Un'idea in più: aggiungete nell'impasto delle polpette di patate con mozzarella e prosciutto anche dei pistacchi tritati grossolanamente, per un gusto più originale. Ricetta delle polpettine di prosciutto cotto. Antipasto o secondo piatto delizioso e semplice da preparare.

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