Tortino dal cuore morbido di cioccolato fondente cotto in Airfryer. Un dolce rapido che piace a tutti piccoli e grandi e con ingredienti che si hanno in casa in qualsiasi momento. Io per cuocerli ho usato una recente. Come fare il Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido.
I tempi di cottura potrebbero leggermente variare. Lasciare raffreddare per un paio di minuti e servire ancora caldo. Il tortino deve risultare cotto all'esterno, ma deve mantenere morbida e cremosa la parte più interna. You can have Tortino dal cuore morbido di cioccolato fondente cotto in Airfryer using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tortino dal cuore morbido di cioccolato fondente cotto in Airfryer
- Prepare 120 gr of cioccolato fondente.
- It's 80 gr of burro.
- It's 2 of uova.
- You need 80 gr of zucchero.
- It's 20 gr of farina 00.
- It's qualche goccia of essenza di vaniglia.
Gli stampini ripieni di crema, ben ricoperti da un coperchio o da pellicola Lascia un commento alla Ricetta Tortino al Cioccolato Fondente dal Cuore Morbido. Fai clic qui per annullare la risposta. Il tortino al cioccolato è un dolce dal cuore morbido e caldo che si prepara in pochi minuti con cioccolato fondente di ottima qualità. Toglierli subito perché devono mantenere il cuore morbido.
Tortino dal cuore morbido di cioccolato fondente cotto in Airfryer step by step
- Sciogliere il cioccolato fondente insieme al burro 1 minuto al microonde e far raffreddare a temperatura ambiente. In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, qualche goccia di essenza di vaniglia e un pizzico di sale, quando ben spumose unire il cioccolato sciolto con il burro ed amalgamare bene, infine aggiungere la farina setacciata e sempre con le fruste formare un composto omogeneo..
- Versare il composto nei 4 pirottini imburrati e spolverati con del cacao in polvere, metterli in frizer per almeno 90 minuti. Cuocerli nell’ Airfryer preriscaldata a 200° per circa 8 minuti minuti..
- Servili ancora caldi con una spolverata di zucchero a velo e con decorazione a piacere..
Che tipo di cioccolato fondente bisogna usare? Come preparare il tortino al cioccolato dal cuore morbido. Sciogliete il cioccolato fondente insieme al burro a bagnomaria e mettete da parte. Sfornate, fate intiepidire appena, estraetelo dallo stampo e servite subito. Una volta che il cioccolato si sarà fuso, fatelo intiepidire lontano dal fuoco, quindi unitelo al composto di uova montate e amalgamate bene il tutto.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.