Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Cook Tasty Cheesecake fragolosa alle fragole 🍓

Cheesecake fragolosa alle fragole 🍓.

Cheesecake fragolosa alle fragole 🍓 You can have Cheesecake fragolosa alle fragole 🍓 using 19 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cheesecake fragolosa alle fragole 🍓

  1. It's of Per la base biscotto:.
  2. Prepare 175 g of biscotti secchi.
  3. Prepare 75 g of burro sciolto.
  4. It's of Decorazione di bordo:.
  5. You need of Fragole fresche.
  6. You need of Per la crema:.
  7. It's 300 g of Philadelphia.
  8. Prepare 125 g of panna zuccherata.
  9. You need 5 g of fogli di gelatina.
  10. You need 1/2 cucchiaio of latte per la gelatina.
  11. It's 10 g of acqua.
  12. Prepare 5 gocce of limone.
  13. Prepare 75 g of zucchero a velo.
  14. Prepare of Per la glassa alle fragole.
  15. You need 150 g of fragole fresche.
  16. You need 2,5 g of fogli di gelatina.
  17. Prepare 10 g of acqua.
  18. It's 40 g of zucchero.
  19. It's 5 gocce of succo di limone.

Cheesecake fragolosa alle fragole 🍓 step by step

  1. Per prima cosa prepariamo la base della nostra cheesecake: sbricioliamo i biscotti, e sciogliamo il burro in un pentolino a fiamma medio-bassa. Poi unire i biscotti sbriciolati con il burro fuso e mescolare bene, facendo diventare il composto tipo sabbia..
  2. Foderare con la carta forno il fondo di una teglia apribile da 18cm. Versare il composto di biscotti e burro sciolto nella teglia e schiacciare bene appiattendo il fondo con l’aiuto di un cucchiaio o schiacciando con un bicchiere. Poi metterlo a riposare in frigo per circa 30 minuti..
  3. Prendiamo le fragole, le laviamo, togliamo il picciolo, e dividiamo le fragole a metà e le mettiamo in una ciotolina preparando la crema..
  4. Ora prepariamo la crema: prendiamo una ciotolina ci mettiamo l’acqua ed i fogli di gelatina ad ammorbidire per circa 10 minuti, spremiamo il succo di limone e lo teniamo da parte, e nel frattempo montiamo la panna e la teniamo da parte..
  5. In un pentolino mettiamo il 1/2 cucchiaio di latte, e strizziamo i fogli di gelatina e li mettiamo nel pentolino e sciogliamo la gelatina. Poi la teniamo da parte a raffreddare un pochino..
  6. In una ciotola mettiamo la Philadelphia con lo zucchero a velo e montiamo con la frusta elettrica. Ci aggiungiamo la panna montata, e continuiamo a mescolare con la frusta. Poi ci aggiungiamo il succo di limone e la gelatina sciolta che nel frattempo si è raffreddata un pochino..
  7. Prendiamo la teglia dal frigo con la base, ci mettiamo le fragole tutto intorno al bordo. Poi ci versiamo la crema di Philadelphia e la spianiamo bene nella teglia. Poi la rimettiamo in frigo per 6/8h o tutta la notte..
  8. Ora prepariamo la glassa alle fragole: in una ciotolina ci mettiamo l’acqua ed i fogli di gelatina ad ammorbidire per circa 10 minuti, spremiamo il succo di limone e lo teniamo da parte..
  9. Tagliamo a dadini le fragole, e le mettiamo in un pentolino aggiungendoci lo zucchero e le cuociamo a fiamma alta per 8 minuti. Dopodiché togliamo il pentolino dal fornello e frulliamo le fragole (nel pentolino), e ci aggiorniamo il succo di limone e mescoliamo..
  10. Quando il pentolino con le fragole non fa più le bolle, strizziamo i fogli di gelatina e li mettiamo nel pentolino così da scioglierci la gelatina mescolando bene..
  11. Ora la passiamo al setaccio, così da togliere i semini delle fragole. Lasciamo la ciotolina a raffreddare un po’..
  12. Quando la ciotolina si tocca ed è tiepida, prendiamo la teglia dal frigo e ci versiamo sopra la glassa alle fragole. E la rimettiamo in frigo per un 1/2h..
  13. Et voilà, bon appétit! 😊.
  14. Questa è una decorazione alternativa in tema della #laurea.

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