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How to Cook Appetizing Flan di castagne e cioccolato cuore caldo

Flan di castagne e cioccolato cuore caldo.

Flan di castagne e cioccolato cuore caldo You can have Flan di castagne e cioccolato cuore caldo using 15 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Flan di castagne e cioccolato cuore caldo

  1. You need 180 of grammi di burro chiarificato.
  2. It's 220 of grammi di cioccolato fondente.
  3. Prepare 70 of grammi di yogurt alla vaniglia.
  4. You need 75 g of farina di castagne.
  5. It's 25 g of farina 00.
  6. It's 50 of grammi di maizena.
  7. You need 10 of grammi di lievito per dolci.
  8. You need 90 of grammi di zucchero a velo.
  9. Prepare 4 of uova.
  10. It's of Per la salsa:.
  11. Prepare 60 of grammi di yogurt alla vaniglia.
  12. Prepare 1 cucchiaino of semi di bacca di vaniglia.
  13. It's 1 stecca of cannella.
  14. It's 80 of grammi di latte.
  15. Prepare 2 cucchiai of gocce di cioccolato bianco.

Flan di castagne e cioccolato cuore caldo step by step

  1. Montate insieme lo zucchero al velo setacciato e le uova finché non diventano gonfie e molto spumose..
  2. A parte, sciogliete a bagno maria il burro e il cioccolato..
  3. Setacciate le tre farine e il lievito..
  4. Unite alle uova montate il composto di cioccolato a filo, sempre montando..
  5. Aggiungete lo yogurt..
  6. Unite a cucchiaiate le farine e mescolate per ottere un composto omogeneo..
  7. Riempite i pirottini imburrati e infarinati per 3/4 e infornate a forno caldo per 15 minuti a 170°..
  8. Nel frattempo, in un pentolino a bagno maria fate sciogliere gli ingredienti della salsa tutti insieme. Quando arriva quasi a bollore, spegnete e filtrate subito..
  9. Quando i flan saranno pronti sfornate e fate riposare per 2 o 3 minuti prima di rovesciarli. In questo modo continueranno a compattarsi, ma l'abbattimento della temperatura farà rimanere il cuore del flan morbido e fondente..
  10. Guarnite con zucchero al velo e la salsa bianca e servite..

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