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Easiest Way to Make Delicious Cheesecake al miele e caramello salato

Cheesecake al miele e caramello salato.

Cheesecake al miele e caramello salato You can cook Cheesecake al miele e caramello salato using 18 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cheesecake al miele e caramello salato

  1. It's of Per la base di crumble:.
  2. Prepare 50 gr of burro senza lattosio.
  3. Prepare 50 gr of zucchero.
  4. It's 50 gr of nocciole ridotte in farina.
  5. Prepare 70 gr of farina per dolci senza glutine.
  6. You need of Per la crema:.
  7. You need 150 gr of Philadelphia senza lattosio.
  8. You need 150 gr of mascarpone senza lattosio.
  9. Prepare 1 of yogurt bianco di soia (125gr).
  10. Prepare 1 cucchiaio of raso di zucchero.
  11. You need 1 cucchiaio of colmo di Miele.
  12. Prepare 3 fogli of gelatina.
  13. It's of Per il caramello salato:.
  14. Prepare 100 gr of zucchero.
  15. Prepare 70 ml of panna vegetale.
  16. Prepare 40 gr of burro senza lattosio.
  17. You need 4 gr of sale fino.
  18. Prepare of Granella di nocciole per decorare.

Cheesecake al miele e caramello salato instructions

  1. Per prima cosa prepariamo il caramello che avrà bisogno di tempo per raffreddare, mettere lo zucchero in un pentolino a fuoco basso e aspettare che si sciolga bene e imbrunisca, evitare di mescolare per non abbassare la temperatura, per smuoverlo fare roteare il pentolino. Intanto a parte scaldare la panna senza farla bollire..
  2. Appena il caramello sarà pronto spegnere, aggiungere il burro a pezzetti e il sale e mescolare energicamente con una frusta, quando sarà ben amalgamato aggiungere la panna a filo mescolando. Mettere in frigo a raffreddare. Preparare il crumble..
  3. In una ciotola mischiare il burro a pezzetti con le farine e lo zucchero, impastare mantenendo il composto sgranato. Sbriciolarlo negli stampi o in un unico stampo da 18cm e infornare a 180 gradi ventilato per 15 minuti. Lasciare raffreddare..
  4. Passiamo alla crema. Spezzettare i fogli di gelatina e metterli in una ciotola con poca acqua. In un altra ciotola sbattere il Philadelphia con il mascarpone, lo yogurt, lo zucchero e il miele. Scolare la gelatina e farla sciogliere in microonde per pochi secondi, appena sarà ben liquida aggiungerla alla crema a filo, sempre sbattendo il composto..
  5. Versare la crema negli stampi, livellare e cospargere con il caramello salato. Decorare con la granella di nocciole e mettere in frigo a rassodare per almeno 2 ore. La nostra cheesecake è pronta..

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