Cheesecake al miele e caramello salato.
You can cook Cheesecake al miele e caramello salato using 18 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cheesecake al miele e caramello salato
- It's of Per la base di crumble:.
- Prepare 50 gr of burro senza lattosio.
- Prepare 50 gr of zucchero.
- It's 50 gr of nocciole ridotte in farina.
- Prepare 70 gr of farina per dolci senza glutine.
- You need of Per la crema:.
- You need 150 gr of Philadelphia senza lattosio.
- You need 150 gr of mascarpone senza lattosio.
- Prepare 1 of yogurt bianco di soia (125gr).
- Prepare 1 cucchiaio of raso di zucchero.
- You need 1 cucchiaio of colmo di Miele.
- Prepare 3 fogli of gelatina.
- It's of Per il caramello salato:.
- Prepare 100 gr of zucchero.
- Prepare 70 ml of panna vegetale.
- Prepare 40 gr of burro senza lattosio.
- You need 4 gr of sale fino.
- Prepare of Granella di nocciole per decorare.
Cheesecake al miele e caramello salato instructions
- Per prima cosa prepariamo il caramello che avrà bisogno di tempo per raffreddare, mettere lo zucchero in un pentolino a fuoco basso e aspettare che si sciolga bene e imbrunisca, evitare di mescolare per non abbassare la temperatura, per smuoverlo fare roteare il pentolino. Intanto a parte scaldare la panna senza farla bollire..
- Appena il caramello sarà pronto spegnere, aggiungere il burro a pezzetti e il sale e mescolare energicamente con una frusta, quando sarà ben amalgamato aggiungere la panna a filo mescolando. Mettere in frigo a raffreddare. Preparare il crumble..
- In una ciotola mischiare il burro a pezzetti con le farine e lo zucchero, impastare mantenendo il composto sgranato. Sbriciolarlo negli stampi o in un unico stampo da 18cm e infornare a 180 gradi ventilato per 15 minuti. Lasciare raffreddare..
- Passiamo alla crema. Spezzettare i fogli di gelatina e metterli in una ciotola con poca acqua. In un altra ciotola sbattere il Philadelphia con il mascarpone, lo yogurt, lo zucchero e il miele. Scolare la gelatina e farla sciogliere in microonde per pochi secondi, appena sarà ben liquida aggiungerla alla crema a filo, sempre sbattendo il composto..
- Versare la crema negli stampi, livellare e cospargere con il caramello salato. Decorare con la granella di nocciole e mettere in frigo a rassodare per almeno 2 ore. La nostra cheesecake è pronta..
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