Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Yummy Pane della quarantena senza lievito

Pane della quarantena senza lievito.

Pane della quarantena senza lievito You can have Pane della quarantena senza lievito using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pane della quarantena senza lievito

  1. It's 150 g of farina integrale.
  2. It's 135 g of farina 1.
  3. Prepare 40 g of farina di segale.
  4. You need 20 g of crusca di farro.
  5. You need 25 g of germe di grano.
  6. It's 20 g of bulghur.
  7. It's 9 g of bicarbonato.
  8. It's 3/4 cucchiaino of sale.
  9. It's 30 g of semi di zucca.
  10. Prepare 30 g of semi di girasole.
  11. You need 2 cucchiaini of farina di semi di lino.
  12. Prepare 175 ml of latte.
  13. It's 250 g of yogurt bianco naturale.
  14. Prepare 60 g of gherigli di noci (facoltativo).
  15. Prepare Q.b. of semi di sesamo (facoltativo).

Pane della quarantena senza lievito step by step

  1. In una ciotola capiente mettere le farine, la crusca, il germe di grano, il bulghur, il bicarbonato, il sale e i semi di zucca, cercando di rendere il mix omogeneo..
  2. A parte mescolare molto bene il latte e lo yogurt, poi unire agli ingredienti secchi. L’impasto deve risultare umido, quasi come quello di un ciambellone..
  3. Se si sceglie di aggiungere le noci tritate grossolanamente, farlo in questa fase della preparazione..
  4. Ungere e infarinare l’interno di uno stampo da plumcake, versare l’impasto a cucchiaiate cercando di livellare la superficie con una spatola inumidita e, volendo, spolverizzare la superficie con i semi di sesamo..
  5. Cuocere nel forno preriscaldato a 150°C (ventilato) per 2 ore. Sfornare e lasciare raffreddare almeno 30 minuti nello stampo prima di rimuoverlo..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.