Pane della quarantena senza lievito.
You can have Pane della quarantena senza lievito using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pane della quarantena senza lievito
- It's 150 g of farina integrale.
- It's 135 g of farina 1.
- Prepare 40 g of farina di segale.
- You need 20 g of crusca di farro.
- You need 25 g of germe di grano.
- It's 20 g of bulghur.
- It's 9 g of bicarbonato.
- It's 3/4 cucchiaino of sale.
- It's 30 g of semi di zucca.
- Prepare 30 g of semi di girasole.
- You need 2 cucchiaini of farina di semi di lino.
- Prepare 175 ml of latte.
- It's 250 g of yogurt bianco naturale.
- Prepare 60 g of gherigli di noci (facoltativo).
- Prepare Q.b. of semi di sesamo (facoltativo).
Pane della quarantena senza lievito step by step
- In una ciotola capiente mettere le farine, la crusca, il germe di grano, il bulghur, il bicarbonato, il sale e i semi di zucca, cercando di rendere il mix omogeneo..
- A parte mescolare molto bene il latte e lo yogurt, poi unire agli ingredienti secchi. L’impasto deve risultare umido, quasi come quello di un ciambellone..
- Se si sceglie di aggiungere le noci tritate grossolanamente, farlo in questa fase della preparazione..
- Ungere e infarinare l’interno di uno stampo da plumcake, versare l’impasto a cucchiaiate cercando di livellare la superficie con una spatola inumidita e, volendo, spolverizzare la superficie con i semi di sesamo..
- Cuocere nel forno preriscaldato a 150°C (ventilato) per 2 ore. Sfornare e lasciare raffreddare almeno 30 minuti nello stampo prima di rimuoverlo..
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