Crostata con frolla alla barbabietola e crema al limone.
You can cook Crostata con frolla alla barbabietola e crema al limone using 12 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Crostata con frolla alla barbabietola e crema al limone
- You need 200 g of farina.
- You need 75 g of zucchero.
- It's 1 of uovo.
- You need 85 g of burro ammorbidito.
- You need of Mezza bustina di lievito per dolci.
- You need of Mezza barbabietola frullata e setacciata.
- Prepare of Per la crema al limone.
- Prepare 300 ml of acqua.
- You need of Succo e buccia di 1 limone.
- It's 80 g of zucchero.
- Prepare 1 of uovo.
- It's 40 g of fecola di patate.
Crostata con frolla alla barbabietola e crema al limone step by step
- Fate la frolla mettendo tutti gli ingredienti tranne la barbabietola..
- Una volta pronto l'impasto dividere in due parti una una parte un po' più piccola..
- Aggiungere la barbabietola e farina fino a che l'impasto è facile da stendere senza rompersi..
- Fate riposare in frigo la frolla in frigo per mezz'ora. Nel frattempo preparate la crema al limone..
- Versare in un pentolino l'acqua il succo di limone e portare a bollore, dopodiché inserire anche la buccia..
- Da parte mescolare bene l'uovo con lo zucchero e la fecola fino a che non sarà privo di grumi..
- Togliere la buccia di limone e versare l'acqua nel composto di uova, zucchero e fecola mescolare bene e rimettere sul fuoco a fiamma bassa fino a che non si addensa..
- Una volta stesa la frolla base bianca sotto farcire con la crema al limone raffreddata fare laa guarnizione con la frolla rosa..
- Cuocere a 180 g per 15 min.
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