Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Delicious Bagels-bretzel rustici

Bagels-bretzel rustici. First of all, I was planning to make real pretzels and not pretzel buns. Michelle, one of my good friends had recommended a King Arthur Flour recipe for hot buttered pretzels that she claimed was foolproof. See more ideas about Cooking recipes, Food, Recipes.

Bagels-bretzel rustici Fantastica ricetta di Salsa alla senape. Voglia di una salsina veloce, senza cottura e saporita? Dai un'occhiata anche a queste Bagels-bretzel rustici! You can cook Bagels-bretzel rustici using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Bagels-bretzel rustici

  1. You need 50 g of farina ai cereali.
  2. It's 50 g of farina manitoba.
  3. It's 75 g of farina 00.
  4. It's 2 of g lievito di birra secco.
  5. It's 1 cucchiaio of zucchero.
  6. Prepare 1 cucchiaini of sale.
  7. You need 100 g of acqua tiepida.
  8. It's of Semi, sale grosso.
  9. Prepare of Uovo per spennellare.
  10. You need 1 litro of acqua+3 cucchiai bicarbonato.

Bagels-bretzel rustici step by step

  1. In una ciotola mischia le farine, zucchero, sale e lievito. Aggiungi quindi l'acqua tiepida e impasta energicamente sino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Mettilo in una ciotola infarinata, coperto, al tiepido per 1 oretta..
  2. Dividi l'impasto in 4 pezzi, richiudile in basso e forma delle palline facendole roteare all'interno palmo della mano. Falle riposare coperte sul piano infarinato 10 minuti..
  3. Buca le palline con il dito al centro e allarga delicatamente il buco, disponi le "ciambelle" su una placca foderata di carta forno e falle riposare coperte 15 minuti..
  4. Nel frattempo scalda 1 litro di acqua, quando raggiunge il bollore spegni e metti il bicarbonato. Tuffaci i bagels per una trentina di secondi, avendo cura di bagnare tutti i lati, quindi scolali bene con una schiumarola e rimettili sulla placca foderata di carta forno..
  5. Spennella la superficie con un poco d'uovo sbattuto e cospargi di semini e sale grosso..
  6. Cuoci in forno statico a 220°c per circa 20 minuti. Falli raffreddare 30 minuti prima di farcirli!!.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.