Biscotti morbidi alle fragole.
You can cook Biscotti morbidi alle fragole using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Biscotti morbidi alle fragole
- You need 150 g of farina 00.
- Prepare 100 of g latte.
- Prepare 30 g of zucchero di canna.
- You need 50 ml of olio di semi di girasole.
- It's 1 pizzico of bicarbonato.
- Prepare 10 of fragole.
- You need of Scorza di limone grattugiato.
Biscotti morbidi alle fragole instructions
- In una ciotola capiente versare l’olio, lo zucchero e mescolare per farlo sciogliere..
- Unire il latte, la farina, il bicarbonato, ed iniziare a mescolare. In ultimo incorporare delicatamente le fragole e la scorza di limone.
- Prendere il composto con un cucchiaio bagnato e sistemare man mano sulla placca rivestita con la carta forno.
- Cuocere i biscotti alle fragole in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Sfornare e lasciarli raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.