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Recipe: Tasty Carciofi fritti in pastella

Carciofi fritti in pastella. La pastella senza uovo la preparo in modo che i miei fritti vengano croccanti e gonfi, con una pastella al formaggio preparata con acqua fredda e gassata, i fritti che ne vengon fuori son sempre deliziosi, che si tratti di carciofi, zucchine o altre verdure. La ricetta dei carciofi fritti in pastella? Segui il tutorial delle frittelle di carciofi. ► ISCRIVITI per più VIDEORICETTE.

Carciofi fritti in pastella I carciofi fritti in pastella sono delle sfizioserie perfette per un antipasto, un brunch o un secondo veloce. In questa ricetta i carciofi vengono intinti in una pastella di farina, acqua e uova che li avvolge in una croccante panatura. Potete sostituire l'acqua della pastella con il latte o la birra e.. You can cook Carciofi fritti in pastella using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Carciofi fritti in pastella

  1. It's of Per la pastella.
  2. Prepare 3 of uova.
  3. It's 4 cucchiaini of parmigiano.
  4. You need 50 of grammi di farina 00.
  5. You need of Sale.
  6. Prepare of Pepe.

PROCEDIMENTO Preparate la pastella: in un ciotola sgusciate le uova e sbattetele con il formaggio grattugiato, la farina e un pizzico di pepe, coprite e tenete al fresco per circa mezz'ora. I Carciofi fritti sono un goloso contorno o antipasto sfizioso che si prepara in pochi minuti con carciofi impanati prima nella farina e poi nell'uovo; una tecnica perfetta per realizzare la classica pastella per carciofi, indispensabile per ottenere Carciofi fritti croccanti e dorati fuori che conservano tutta la loro. I carciofi in pastella fritti sono un gustosissimo metodo per cucinare questi alimenti. Le verdure consumate a crudo, bollite o al vapore sono più salutari Asciugare bene i tocchi di carciofo, intingerli nella pastella e quindi nell'olio bollente e friggerli fino a completa doratura.

Carciofi fritti in pastella step by step

  1. Sbattere le uova con il parmigiano, farina,sale e pepe. Coprire e lasciare in frigo per mezz'ora circa.
  2. Nel frattempo pulire e lavare i carciofi, farli bollire per 5 minuti con delle fette di limone..
  3. Scolate i carciofi e lasciateli raffreddare. Una volta freddi togliete la parte esterna e tagliateli in 4 parti.
  4. Mettere sul fuoco un pentolino con circa 300 ml di olio,fatelo riscaldare per bene.
  5. Immergere i carciofi nella pastella e fateli friggere fino a quando non saranno abbastanza dorati...
  6. Una volta cotti, spolverate i carciofi con pepe e prezzemolo... Il risultato é ottimo, mi raccomando vanno mangiati caldi😋.

I carciofi in pastella sono un antipasto veramente strepitoso, dei semplici carciofi fritti in pastella alla birra super saporiti e croccanti! Quanto alla pastella, io uso la pastella alla birra ma potete usare altre tipi di pastella come quella con il lievito di birra oppure quella con l'acqua frizzante. Carciofi fritti in pastella, un'idea sfiziosa e anche molto facile per servire uno degli ortaggi più utilizzati nelle nostre cucine. Poi scolateli e asciugateli con la carta assorbente. Bagnateli nella pastella appena preparata e friggeteli in olio ben caldo fino a quando non saranno dorati.

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