Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Make Appetizing Cheesecake Pasqualina

Cheesecake Pasqualina.

Cheesecake Pasqualina You can have Cheesecake Pasqualina using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cheesecake Pasqualina

  1. Prepare of Per la base.
  2. Prepare 400 g of biscotti secchi.
  3. It's 200 g of burro.
  4. Prepare 1 cucchiaino of miele.
  5. You need of Per la farcia.
  6. Prepare 200 g of mascarpone.
  7. You need 1 tazzina of caffè.
  8. You need qualche cucchiaio of nutella.
  9. Prepare of Per la superficie.
  10. You need qualche cucchiaio of nutkao bianco.
  11. It's of Per decorare.
  12. You need of Ovetti e wafer.

Cheesecake Pasqualina instructions

  1. Prepariamo la base frullando i biscotti e facendo sciogliere il burro,poi amalgamiamo i due ingredienti più il miele, mescoliamo bene e versiamo in uno stampo dm 28,facendo in modo di sistemare bene il composto,lo mettiamo poi in frigo per un'ora.
  2. Nel frattempo ci prepariamo la farcia,mescolando il mascarpone con il caffè e con la nutella,riprendiamo la base dal frigo e farciamo con questa crema,poi passiamo a spalmarci il bianco della crema nutkao,decoriamo con gli ovetti tagliati a metà e sistemati sul bordo alternati da pezzetti di wafer,poi al centro li ho disposti come per formare un uovo e decorato sempre con wafer e pezzi di uova al cioccolato..
  3. È una cheesecake molto semplice e versatile e potete anche usare altri tipi di cioccolato o biscotti che avete in casa per realizzarla..
  4. Alla prossima ricetta 👩‍🍳.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.