Tortino dal cuore fondente senza glutine. Eccomi tornata con una nuova ricetta! Oggi ho preparato il tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido ovviamente nella versione senza glutine. Anche se il clima è quasi estivo vogliamo proporvi lo stesso questo tortino al cioccolato dal cuore morbido senza glutine perché è davvero golosissimo e.
Cioccolato, solo a pronunciare questa parola si apre un mondo di dolci possibilità! Sulla confezione dei prodotti senza glutine deve esserci sempre il marchio della spiga barrata: solo così avrai certezza degli alimenti che stai acquistando! Come fare il Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido. You can have Tortino dal cuore fondente senza glutine using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tortino dal cuore fondente senza glutine
- Prepare 100 g of cioccolato fondente al 70%.
- It's 100 g of burro.
- You need 80 g of zucchero.
- It's 2 of uova.
- It's 20 g of farina di riso.
- You need of vaniglia in polvere.
- Prepare of zucchero a velo.
Tagliate il cioccolato a pezzetti e fatelo sciogliere a bagnomaria. Quando avrà cominciato a fondersi unite il burro. Mescolate e quando tutto saràperfettamente sciolto togliete il tegame dal fuoco e aggiungete lo zucchero. La dolcezza del cuore fondente bianco insieme al limone crea un contrasto meraviglioso, è un legame vincente… del resto è tra i connubi che amo di più.
Tortino dal cuore fondente senza glutine instructions
- Sciogliere a fuoco basso in un tegamino il cioccolato, il burro e lo zucchero e lasciare intiepidire. Aggiungere quindi un uovo alla volta sbattendo con una frusta. Unire anche la farina e la vaniglia e amalgamare bene il composto..
- Imburrare e infarinare 4 stampini e riempirli fino ad un centimetro dal bordo. Fare riposare per almeno 4 ore nel congelatore. Cuocere a 180 gradi ventilato per 15 minuti circa, fino a quando comincia a gonfiarsi e a creparsi in superficie..
- Capovolgere su un piattino e cospargere di zucchero a velo..
Fate sempre la prova con un solo tortino e segnatevi il tempo di cottura perchè varia da forno a forno. Tortino caldo dal cuore morbido senza glutine. Per preparare il tortino al cioccolato con cuore fondente, iniziate a fondere a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente con il burro. Sfornare i tortini al cioccolato con cuore fondente, capovolgeteli in un piattino e serviteli subito spolverizzandoli leggermente con lo zucchero. Una bontà che si scioglie in bocca, un tortino al cioccolato dal cuore morbido per festeggiare insieme una serata romantica, magari proprio quella di San Valentino.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.