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Easiest Way to Prepare Perfect Cheesecake al mascarpone, panna e ganache al cioccolato

Cheesecake al mascarpone, panna e ganache al cioccolato. La crema al mascarpone senza uova è una versione più leggera della tradizionale crema utilizzata per farcire i dolci tradizionali. La cheesecake al mascarpone e panna con ganache al cioccolato. Le varianti principali della nostra cheesecake al cioccolato riguardano la realizzazione della base e come fare la crema al Ganache al cioccolato.

Cheesecake al mascarpone, panna e ganache al cioccolato Tritate i biscotti in un mixer o mettendoli in un sacchetto e schiacciandoli con un matterello. Preparate la ganache portando ad ebollizione la panna in un pentolino. Appena inizierà a sobbollire, toglietela dal fuoco ed unite il cioccolato a pezzi. You can cook Cheesecake al mascarpone, panna e ganache al cioccolato using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cheesecake al mascarpone, panna e ganache al cioccolato

  1. Prepare of Per la base.
  2. Prepare 200 of biscotti integrali al riso.
  3. You need 90 gr of burro fuso.
  4. You need of Per la crema:.
  5. You need 500 gr of mascarpone.
  6. It's 250 gr of panna per dolci.
  7. It's 150 gr of zucchero.
  8. It's 100 gr of gocce di cioccolato.
  9. It's 10 gr of gelatina in fogli.
  10. It's of Vanillina.
  11. You need of Per la ganache al cioccolato:.
  12. You need 200 ml of panna fresca.
  13. Prepare 190 gr of cioccolato fondente.
  14. Prepare 15 gr of burro.
  15. You need of Tortiera a cerniera di 24cm di diametro.

A cucchiaiate posizionate poi al centro la crema al mascarpone che decorerete con cioccolato grattugiato. Portare a bollore la panna e versarla sul cioccolato. Mescolare accuratamente la ganache, fino a quando il cioccolato si sarà perfettamente sciolto. Lasciare raffreddare la ganache al cioccolato e distribuirla sulla crema al mascarpone.

Cheesecake al mascarpone, panna e ganache al cioccolato instructions

  1. Grattugiare i biscotti in un mixer e nel frattempo sciogliere il burro nel microonde. Mischiare bene e mettere nella tortiera, dove precedentemente ho messo la carta da forno sulla base e della pellicola per dolci (acetato) intorno. Schiacciare bene e mettere in frigo per almeno 30min.
  2. Per la crema: mischiare bene mascarpone e zucchero. Intanto sciogliere la gelatina, precedentemente messa in acqua, in 50 ml panna calda e unire al mascarpone mischiando bene. Montare il restante della panna e con una spatola unire lentamente tutta la crema. Aggiungere le gocce di cioccolato e adagiare sopra alla base dei biscotti. Livellare bene e lasciare nel frigo per almeno 3 ore..
  3. Ganache: tritare finemente il cioccolato fondente e in un pentolino scaldare la panna fresca e versare sopra il cioccolato. Aggiungere anche il burro e mischiare finché non viene un composto liscio e omogeneo. Tirare fuori dal frigo la tortiera, versare sopra alla crema la ganache e mettere di nuovo nel frigo (il tempo che si addensa la ganache).
  4. Per la decorazione: frutti di bosco e cioccolato grattugiato a piacere. Qualche foglia di menta.

Guarnire ogni coppetta con la granella di nocciole e qualche. Preparate ora la ganache al cioccolato. Portate a bollore la panna e unite il cioccolato Se volete realizzare una cheesecake al cioccolato senza cottura vi occorreranno le stesse dosi della ricetta A mio avviso solo mascarpone ti risulterebbe molto pesante, dovresti quantomeno mescolarlo al. Fate fondere il cioccolato bianco e unitelo a metà dose della panna montata e a metà dose del mascarpone. Amalgamate per bene, versate nello Non essendo un'amante del formaggio quando ho assaggiato la prima volta la cheesecake con mascarpone ai due cioccolati l'ho subito trovata.

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