Cheesecake alla frutta.
You can cook Cheesecake alla frutta using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cheesecake alla frutta
- It's 400 gr of biscotti digestive.
- You need 200 g of burro fuso.
- Prepare 250 g of mascarpone.
- Prepare 250 g of Philadelphia.
- You need 400 ml of panna semi montata.
- You need of Vaniglia.
- You need 3 cucchiai of zucchero a velo.
- It's 2 fogli of gelatina.
- Prepare of Geele di uva.
- Prepare 300 gr of uova rossa.
- You need 2 cucchiai of zucchero a velo.
- It's qualche goccia of limone.
- Prepare 4 fogli of gelatina.
- It's of Decoro.
- You need of Frutta a scelta.
Cheesecake alla frutta step by step
- Mettere la gelatina in acqua fredda..
- Tritare i biscotti e unisci il burro schiacciala nella teglia a cerniera da circa 28/30cm mettere in frigo.
- Con il frullino mescolare mascarpone Philadelphia zucchero a velo vaniglia, poi unire la panna semi montata. Sciogliere la gelatina in 3 dita di panna e unirla versare sulla base mettere in frigo.
- Geele di uva mettere in acqua fredda i fogli di gelatina mettere nel tegame i chicchi di uva tagliati a metà senza semi con gocce di limone zucchero a velo cuocere fino a far appassire l'uva e frullare unisci la gelatina strizzata mescola fai intiepidire e versare sulla base. Metti in frigo per 4/5 ore oppure in frizer per 1 ora decora con frutta a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.