Crostata morbida. Lavorare con le mani fino a ottenere un panetto morbido e elastico. Stendere allo stesso modo la pasta rimasta e con una rotella o un coltello ricavare le strisce per decorare la crostata. Questa crostata morbida appartiene a quella serie di ricette che mi accompagnano da.
Un dolce fresco e colorato per l'estate. Vi consiglio tre idee per decorazioni con la frutta facilissime. La crostata morbida di frutta è una torta soffice guarnita con crema e frutta a pezzetti. You can have Crostata morbida using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crostata morbida
- Prepare 90 gr of zucchero.
- It's 1 of uovo.
- Prepare 75 gr of burro.
- It's 75 gr of yogurt bianco.
- You need 300 gr of farina 00.
- Prepare 8 gr of lievito per dolci.
- Prepare 1 pizzico of Sale.
- It's 300 gr of marmellata.
Per preparare la crostata ho usato uno stampo furbo, cioè uno stampo con lo scalino ideato per ottenere un bordo. La crostata morbida alla frutta è un dolce con la base morbida, crema pasticcera e frutta fresca mista. Ricetta semplice senza burro, perfetta per l'estate. Mio marito adora le crostate, soprattutto questa crostata morbida con marmellata e mele!
Crostata morbida step by step
- Montate bene l'uovo con lo zucchero poi aggiungete il burro fuso tiepido e lo yogurt. Date una mescolata con un cucchiaio e aggiungete un pizzico di sale, la farina e il lievito..
- Mescolate con la mano finché diventa un panetto morbido e elastico. Stendete l'impasto fra due fogli di carta da forno finché diventa alta mezzo centimetro,una volta steso togliete la carta sopra e mettete una teglia per crostate (diametro 24cm) a rovescio e tagliate. Adagiate sul fondo della teglia insieme alla carta..
- Mettete la marmellata che preferite,ornate come volete con il resto del impasto e infornate a 180 gradi nel forno già caldo al programma ventilato per 25 minuti. Buon appetito!.
Ho ben due ricette preferite per preparare la pasta frolla morbida; una è quella che vi presento oggi, l'altra ricetta. La crostata morbida è un dolce dal ripieno delicato di mousse e fragole e dalla base soffice. Un dessert bello e goloso e una ricetta che si presta a mille declinazioni. Vediamo come preparare la ricetta della crostata morbida con olio, una vera delizia Si tratta di una crostata morbida senza burro, quindi sfornerete un dolce soffice che non è proprio la classica base. La crostata morbida con marmellata è un po' crostata è un po' torta.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.