Ananas impanata e fritta. La provola impanata e fritta è una ricetta tipicamente napoletana. Deliziosa e di facile preparazione è una ricetta da fare. L'unica cosa migliore del pollo fritto potrebbe essere una bistecca. fritta come il pollo.
La Salsiccia Impanata e Fritta è un piatto di facile preparazione che soddisferà tutti. La ricetta è molto utilizzata a Giarre (CT) e nel Catanese. Il segreto del Merluzzo impanato e fritto? You can cook Ananas impanata e fritta using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Ananas impanata e fritta
- You need 3 fette of Ananas.
- Prepare 1 of Uova.
- You need 5 cucchiai of Pangrattato.
- It's 1 cucchiaino of Semi Di Papavero.
- You need 1 cucchiaino of Succo Di Limone.
- Prepare 1 pizzico of Sale.
- You need 1 pizzico of Pepe.
La mia, prevede un'infarinatura iniziale, ed una successiva impanatura con un mix fra Ora, si sa quanto sia difficile far mangiare il pesce ai più piccoli, ma con il Merluzzo impanato e fritto sono certa che lo mangeranno più volentieri. Ricetta Sardella impanata e fritta: Togliere la testa al pesce, ripulirlo dalle squame d'argento e delle interiora poi separarlo nel mezzo dalla parte della schiena e togliere la spina. In un piatto a parte sbattere, con sale e un po' di pepe, una o più uova. Il tiramisù all'ananas è un dolce estivo senza uova golosissimo che si prepara in pochi minuti.
Ananas impanata e fritta step by step
- Pulite l’ananas, privatela della buccia, togliete il torsolo e mettetela in un piatto con il succo di limone.
- Preparate il pane grattugiato con un pizzico di sale e i semi di papavero. Sbattete l’uovo, unite sale e pepe..
- Ora, passate l’ananas nell’uovo e poi nel pane grattugiato, rifate la stessa cosa per due volte, otterrete un’impanatura piu’ spessa e croccante. Scaldate l’olio in una padella, friggete l’ananas per circa 3 minuti a lato.. Scolate su carta assorbente. Servite.
- Un consiglio, per assaporarla meglio, fate dei bocconcini, tipo finger food, verranno apprezzati sicuramente..
Per prima cosa apriamo il barattolo di ananas sciroppato e conserviamo il succo che ci servirà per bagnare i biscotti. Possiamo friggere anche le fette di ananas. Per il fritto misto, usiamo solo il pangrattato tritato sottilmente e l'uovo, ma non usiamo la farina. Battiamo sempre le carni, poi bagniamole nell'uovo sbattuto con sale e pepe, poi passiamole nel pangrattato, facendo aderire bene. La salvia impanata e fritta è una delle ricette più antiche che esistano tramandate di generazione in generazione.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.