Cheesecake alle ciliegie 🍒.
You can cook Cheesecake alle ciliegie 🍒 using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cheesecake alle ciliegie 🍒
- You need of Per la base.
- It's 400 g of biscotti digestive o altro tipo.
- You need 200 g of burro.
- It's 2 cucchiaini of miele.
- Prepare of Per la farcia.
- It's 100 g of ricotta fresca.
- It's 150 g of Philadelphia.
- It's 150 g of zucchero a velo.
- You need of Yogurt fruyo alla ciliegia.
- Prepare of Per decorare.
- Prepare q.b of Ciliegie fresche.
Cheesecake alle ciliegie 🍒 instructions
- Frullare i biscotti con il tritatutto,sciogliere il burro ed amalgamare il tutto insieme al miele,mescolare bene e formare la base della cheesecake stendendo il composto in uno stampo a cerniera foderato da carta da forno o uno stampo fisso di plastica come quello che ho usato io mettere poi in frigo.
- Prepariamo la farcia mescolando la ricotta con lo zucchero e la Philadelphia, riprendiamo la base dal frigo e farciamo facendo il primo strato con solo yogurt alla ciliegia,poi per il secondo ci versiamo la farcia preparata,ed ora decoriamo con le ciliegie denocciolate, tranne per il centro ne ho lasciata una intera..
- Conservate in frigorifero almeno 3 ore prima poi di poterla affettare...e naturalmente da tenere in frigorifero fino alla fine..
- Alla prossima ricetta 👩🍳.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.