Bulgur con pollo, verdure e arachidi. Il bulgur con ciliegie e caprino è un'idea sfiziosa, facile e veloce per fare il pieno di benessere e fibre, un piatto fresco e dal sapore insolito! Le ali di pollo affumicate al barbecue sono uno dei must americani. In questa ricetta serviremo le ali di pollo con Bulgur con pollo, verdure e arachidi.
Il bulgur con verdure e feta è un piatto gustoso e sano, da condividere in famiglia o durante una cena tra amici. Quella del bulgur con verdure e feta è una ricetta facile e sana. Abbiamo utilizzato verdure di stagione come melanzane, pomodori e carote insaporite da spezie ed erbe aromatiche. You can have Bulgur con pollo, verdure e arachidi using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Bulgur con pollo, verdure e arachidi
- It's 140 g of bulgur.
- You need 150 g of petto di pollo.
- You need 1 of zucchina.
- You need 1 of carota.
- You need 20 g of arachidi sgusciate non salate.
- Prepare 1 spicchio of aglio.
- Prepare 1 cucchiaio of olio.
- It's 1 cucchiaino of cipolla essiccata.
- Prepare of Mezzo cucchiaino di coriandolo.
- It's of Pepe nero.
- Prepare of Sale.
Oggi prepariamo un piatto unico delizioso e facile da fare , faremmo il : BULGUR con polpette di pollo e verdure ! Ricetta Stampabile ▶ 😋 SITO ▶. Ricetta dei bulgur alle verdure con ingredienti e preparazione per ottenere questo primo piatto. Il Bulgur è un frumento integrale, i cui semi germogliati vengono cotti a vapore, fatti seccare e poi macinati e frantumati in pezzetti più o meno grandi, a seconda delle varietà.
Bulgur con pollo, verdure e arachidi step by step
- Cuocere il bulgur in una pentola con acqua e un pizzico di sale, per 15-20 minuti coperto e a fiamma bassa (l'acqua deve ritirarsi). Nel frattempo scaldare una padella con l'olio, uno spicchio d'aglio e la cipolla essiccata..
- Unire il coriandolo e il pepe nero, le arachidi, poi il petto di pollo tagliato a pezzetti e farlo colorire. Aggiungere la zucchina e la carota tagliate a dadini, salare (al posto del sale si possono aggiungere 1-2 cucchiai di salsa di soia) e far cuocere per circa 15 minuti. Se necessario aggiungere poca acqua calda..
- A fine cottura, unire il bulgur e farlo insaporire con il condimento. Servire subito, oppure lasciarlo raffreddare, se si preferisce a temperatura ambiente..
L'insalata di bulgur con verdure e ceci è un piatto ricco, gustoso e sano! E' la schiscetta ideale da portarsi in ufficio, durante una gita fuori porta o a scuola. Un piatto vegetariano che, grazie all'aggiunta di legumi, lo rende completo! Intanto che le verdure cuociono, fate gonfiare il boulgur in acqua bollente salata, aggiungete un filo d'olio e sgranatelo con una forchetta. Unite il boulgur alle verdure e servitelo in coppette individuali.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.