Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Prepare Tasty Vellutata patate e zucca gialla

Vellutata patate e zucca gialla. VELLUTATA DI ZUCCA CREMOSA con CAROTE E PATATE. Ecco la ricetta per la vellutata di zucca, porri e patate, una preparazione autunnale buona e davvero semplice da preparare. Per rendere questa prelibatezza ancora più buona, è necessario aggiungere una.

Vellutata patate e zucca gialla La vellutata di zucca è un primo piatto autunnale dal sapore delicato, cremoso e colorato che si prepara facilmente senza patate. In alternativa, potete anche congelarla in freezer una volta cotta. La vellutata di zucca che vi propongo oggi è una semplice crema di zucca senza aggiunta di patate, panna o brodo. You can cook Vellutata patate e zucca gialla using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Vellutata patate e zucca gialla

  1. Prepare 600 gr of zucca gialla tagliata a cubetti.
  2. You need 1 of scalogno tritato.
  3. Prepare 1 of carota tritata.
  4. It's 2 of patate medie tagliate a cubetti.
  5. You need 1 rametto of ramerino sminuzzato.
  6. Prepare of Olio evo.
  7. You need of Sale e pepe.
  8. You need of Noce moscata.
  9. Prepare 1 of lt di brodo di verdura.

Quanto alla zucca da usare potete scegliere quella che più vi piace: quella con la buccia verde, rossa o gialla… il sapore è molto simile cambia leggermente il colore (più o meno. Vellutata di zucca e carote strepitosa: cremosa, sana e facilissima! Aggiungete tanta acqua quanta ne sarà sufficiente per coprire completamente le verdure, accendete il fuoco e portate a bollore. La vellutata di zucca e patate è una zuppa completamente vegetariana e piena di salute.

Vellutata patate e zucca gialla step by step

  1. In un tegame mettete un giro d'olio e quando è caldo aggiungere il ramerino e fare insaporire qualche minuto stando attenti che non bruci..
  2. Aggiungere lo scalogno e farlo appassire..
  3. Aggiungere la carota e far soffriggere 2/3 minuti..
  4. A questo punto aggiungere le patate e farle rosolare..
  5. Poi aggiungere la zucca, salare, pepare e mettere una spolverata di noce moscata. Fare insaporire 5 minuti a fiamma medio alta..
  6. Coprire le verdure con il brodo caldo e far sobbollire per 15 minuti.
  7. Passare con un frullatore ad immersione per ottenere la crema..

Prepararla è molto semplice, ti servirà solo un frullatore a immersione. Taglia la zucca a fette e privala dei semi e della polpa (al supermercato vendono la zucca già tagliata e pulita, pronta per l'uso), poi tagliala a. Ricetta Vellutata di zucca e patate di Rosacabi. Scopri come è facile realizzare questa ricetta con il tuo Bimby® e guarda le altre proposte nella sezione Zuppe, passati e minestre. Per verificare la cottura punzecchiate le verdure con un coltello.

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