Cheesecake light al caffè. La cheesecake al caffè è un dessert facile da preparare con una morbida crema di formaggio, caffè solubile e panna montata. La cheesecake al caffè è un dessert dall'aroma intenso, perfetto per concludere un pranzo con leggerezza e gusto. Come preparare la cheesecake light al caffè.
Fai la stessa cosa per l'altra cheesecake light al caffè. Cheesecake al caffè fatta in casa per una fresca colazione o merenda. Per la base del cheesecake: Passare al mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto grossolanamente sbriciolato. You can cook Cheesecake light al caffè using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cheesecake light al caffè
- Prepare 2 fette of biscottate integrali multicereali.
- Prepare 4 cucchiaini of latte vegetale (soia o riso o mandorla) o vaccino scremato.
- You need 1/2 tazzina of caffè espresso zuccherato con 1 cucchiaino di zucchero di canna.
- It's 100 g of Yogurt Greco 0 % bianco.
- Prepare 50 g of formaggio fresco spalmabile light.
Per rendere più golosa la vostra cheesecake al caffè, potete servirla con una colata di cioccolato fondente al posto della crema di frutta. Rendete più elegante e raffinato il vostro dessert distribuendo dei chicchi di caffè in superficie, del resto si sa che caffè e cioccolato è un abbinamento perfetto. Tagcheesecake caffè coppa in cucina lattemiele michela coppa. Questa cheesecake al caffè è talmente buona da non crederci.
Cheesecake light al caffè instructions
- Per la base sbriciolare le fette biscottate e bagnarle appena con il latte e un goccio di caffè..
- Per la crema invece mescolare lo yogurt greco con il formaggio spalmabile e aggiungere il caffè..
- Mescolare tutto e aggiungere il composto alla base..
- Lasciare riposare in frigo per almeno 4 ore (meglio tutta la notte).
Ed è pure semplicissima, anche per chi è meno esperto in cucina! Te lo giuro, non sto tirando acqua al mio mulino: questa cheesecake al caffè è talmente buona che in redazione, quando l'abbiamo assaggiata, è calato all'improvviso il. Tritare finemente i biscotti e unirli al burro sciolto e al cacao. Un' ottima cheesecake al caffè, provatela poi mi direte - Ricetta Dessert : Cheesecake al caffè da Una Pasticciona in Cucina. Nel frattempo preparate la crema al caffè : mettete per prima cosa i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda per alcuni minuti, dopodichè strizzateli e metteteli in un bicchiere.
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