Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Make Yummy Cheesecake light al caffè

Cheesecake light al caffè. La cheesecake al caffè è un dessert facile da preparare con una morbida crema di formaggio, caffè solubile e panna montata. La cheesecake al caffè è un dessert dall'aroma intenso, perfetto per concludere un pranzo con leggerezza e gusto. Come preparare la cheesecake light al caffè.

Cheesecake light al caffè Fai la stessa cosa per l'altra cheesecake light al caffè. Cheesecake al caffè fatta in casa per una fresca colazione o merenda. Per la base del cheesecake: Passare al mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto grossolanamente sbriciolato. You can cook Cheesecake light al caffè using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cheesecake light al caffè

  1. Prepare 2 fette of biscottate integrali multicereali.
  2. Prepare 4 cucchiaini of latte vegetale (soia o riso o mandorla) o vaccino scremato.
  3. You need 1/2 tazzina of caffè espresso zuccherato con 1 cucchiaino di zucchero di canna.
  4. It's 100 g of Yogurt Greco 0 % bianco.
  5. Prepare 50 g of formaggio fresco spalmabile light.

Per rendere più golosa la vostra cheesecake al caffè, potete servirla con una colata di cioccolato fondente al posto della crema di frutta. Rendete più elegante e raffinato il vostro dessert distribuendo dei chicchi di caffè in superficie, del resto si sa che caffè e cioccolato è un abbinamento perfetto. Tagcheesecake caffè coppa in cucina lattemiele michela coppa. Questa cheesecake al caffè è talmente buona da non crederci.

Cheesecake light al caffè instructions

  1. Per la base sbriciolare le fette biscottate e bagnarle appena con il latte e un goccio di caffè..
  2. Per la crema invece mescolare lo yogurt greco con il formaggio spalmabile e aggiungere il caffè..
  3. Mescolare tutto e aggiungere il composto alla base..
  4. Lasciare riposare in frigo per almeno 4 ore (meglio tutta la notte).

Ed è pure semplicissima, anche per chi è meno esperto in cucina! Te lo giuro, non sto tirando acqua al mio mulino: questa cheesecake al caffè è talmente buona che in redazione, quando l'abbiamo assaggiata, è calato all'improvviso il. Tritare finemente i biscotti e unirli al burro sciolto e al cacao. Un' ottima cheesecake al caffè, provatela poi mi direte - Ricetta Dessert : Cheesecake al caffè da Una Pasticciona in Cucina. Nel frattempo preparate la crema al caffè : mettete per prima cosa i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda per alcuni minuti, dopodichè strizzateli e metteteli in un bicchiere.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.