Strudel di frolla con mele e frutta secca.
You can have Strudel di frolla con mele e frutta secca using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Strudel di frolla con mele e frutta secca
- Prepare 300 g of farina 00.
- Prepare 1 of uovo.
- Prepare 1 of tuorlo.
- It's 1 of scorza di limone non trattato grattata.
- It's 1/2 bicchierino of rum.
- You need 80 g of zucchero.
- Prepare 80 ml of olio d'oliva.
- It's q.b. of zucchero a velo.
- It's 2 of mele Golden.
- Prepare 1 of succo di arancia.
- It's 1 of succo di limone.
- Prepare 100 g of zucchero.
Strudel di frolla con mele e frutta secca instructions
- Sbucciare le mele, togliendo loro il torsolo, e tagliandole in quattro spicchi e poi a dadini. Versarle in un pentolino e cuocere a fiamma dolce con 100 g di zucchero ed il succo di arancia e di limone..
- Sbattere l’ uovo ed il tuorlo con lo zucchero ed aggiungere gli altri ingredienti. Formare una palla, appiattirla per facilitare la frollatura e coprirla con della pellicola trasparente. Lasciarla riposare per mezz’ ora in frigo..
- Accendere il forno statico a 200°. Nel frattempo prendere la pasta e stenderla per il lungo (come un rettangolo) con il matterello su un foglio di carta da forno aiutandosi con un’altro foglio messo di sopra. Mettere da parte un po’ di pasta per le strisce di superficie per guarnire..
- Versare il composto di mele e la frutta secca. Incominciare ad arrotolare lo strudel dalla parte più lunga, facendo attenzione a non rompere la pasta, aiutandosi con la carta da forno. Chiudere bene anche sui lati, affinché il contenuto non esca durante la cottura. Stendere la frolla messa da parte e fare delle strisce da mettere di sopra..
- Mettere lo strudel su di una teglia imburrata (o sopra della carta forno) con la chiusura rivolta verso il basso ed infornarlo a 200° per circa 30 minuti. Una volta freddo spolverizzare un po' di zucchero a velo e servire tagliato a fette..
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