Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Prepare Delicious Polpette al sugo

Polpette al sugo. Le Polpette al sugo sono il secondo piatto di carne classico e tradizionale più amato da grandi e bambini! Piccoli bocconcini a base di un impasto di carne macinata, pane, latte, uova e formaggio. Ricordo che il sugo delle polpette veniva usato per condire la pasta e ottenere così un pranzo completo.

Polpette al sugo Polpette al sugo, ricetta classica e semplice per un secondo di carne tradizionale insuperabile. Le polpette di carne al sugo sono un piatto che conosco bene fin da bambina e che non ho smesso mai. Se volete usare le polpette al sugo come salsa. You can cook Polpette al sugo using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Polpette al sugo

  1. It's 300 gr of mollica di pane raffermo.
  2. Prepare 500 gr of carne macinata magra.
  3. It's of Sale.
  4. It's q.b of Parmigiano.
  5. Prepare of Aglio.
  6. You need 2 of uova.
  7. Prepare of Passata di pomodoro.
  8. Prepare q.b of Olio evo.

Le vostre polpette al sugo sono pronte per essere servite. Le polpette al sugo sono l'altro modo in cui si preparano le polpette a casa mia, la carne viene morbida, e con il sugo ottenuto condiamo la pasta, il ragù perfetto per la domenica. Per tutti quelli che amano gustare delle morbide e saporite polpette annegate in una buona salsa di pomodoro. Con quali altri aggettivi riuscireste a descrivere le polpette al sugo?

Polpette al sugo step by step

  1. Come prima cosa mettere in ammollo la mollica di pane,nel frattempo preparate il sugo con un filo d'olio ed un po' di cipolla.. mentre si avvia il sugo prepariamo le polpette.
  2. In una ciotola bella capiente inseriamo il macinato con la mollica strizzata e tutti gli altri ingredienti....formare delle palline della misura desiderata ed unire al sugo...cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti..
  3. Buon appetito a tutti!!!.

Per realizzare le polpette al sugo preparate prima di tutto la salsa: mettete in una capace Ancora, se volete evitare i secondi di carne potete optare per le polpette di formaggio al sugo, sono. Per preparare le polpette al sugo prendete una ciotola e impastate per bene al suo interno la carne tritata con il pecorino grattugiato, circa tre cucchiai di pangrattato. Le polpette al sugo sono un secondo piatto goloso, realizzato con carne macinata, aromi, uova Le polpette al sugo sono una pietanza preparata in tutto il nostro paese e, oltre ad essere proposte. Le polpette al sugo piacciono sempre, proprio a tutti, soprattutto ai bambini. In questa versione più leggera che non prevede frittura bensì una cottura al sugo in padella.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.