Crostata Frolla sablè Montersino.
You can have Crostata Frolla sablè Montersino using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crostata Frolla sablè Montersino
- You need 350 g of farina 00.
- It's 210 gr of burro.
- It's 140 gr of zucchero a velo.
- You need 56 gr of tuorli.
- It's 1 bacca of vaniglia.
- You need 350 gr of marmellata.
Crostata Frolla sablè Montersino step by step
- Mettere in planetaria o su spianatoia farina e burro morbidissimo e impastare sino a formare la classica consistenza sabbiosa..
- Aggiungere, zucchero, polpa della bacca di vaniglia e 1 tuorlo alla volta. Impastare sino a che la massa non prende consistenza. Non lavorare troppo..
- Formate un disco e avvolgetela in pellicola e lasciate riposare in frigo minimo 1 ora, meglio 2..
- Stendere la frolla tra 2 fogli di carta forno. Imburrare tortiera e adagiatevi la frolla. Tagliate l'eccesso, bucherellate e formate le strisce e/o decorazioni per finire la crostata. Mettete nuovamente a riposare in frigo per 1 ora..
- Infornare a 180 gradi per 35 - 40 minuti..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.