Rotolo di tonno della mia mamma.
You can cook Rotolo di tonno della mia mamma using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Rotolo di tonno della mia mamma
- Prepare of Per il brodo :.
- It's 1 of cipolla.
- It's 2 of carote,.
- You need 1 of gamba di sedano,.
- You need of un po di sale.
- It's of Per il rotolo :.
- It's 320 gr of tonno.
- You need 2 of uova.
- It's 7 cucchiai of pane grattugiato.
- You need 7 cucchiai of formaggio grattugiato.
- You need qb of Olive verdi.
- You need 1 of patata media.
- You need qb of Sale.
Rotolo di tonno della mia mamma step by step
- Come prima cosa prepariamo il brodo e lessiamo la patata..
- In una ciotola uniamo il tonno, le uova, il formaggio e il pane grattugiato..
- Tritiamo grossolanamente le olive e le uniamo al composto, assaggiamo e valutiamo se aggiustare di sale..
- Ora schiacciamo la patata e la uniamo all impasto mescolando per bene..
- A questo punto ci serve un tovagliolo di stoffa o uno strofinaccio. Mettiamo l impasto al centro del tovagliolo e lo avvolgiamo dandogli la forma di un rotolo. Chiudiamo entrambi i lati con del filo: a questo punto dovrebbe sembrare una caramella😅.
- Facciamo cuocere per 30/40 minuti nel brodo.....mi raccomando deve cuocere chiuso nel tovagliolo!.
- Finita la cottura lo lasciamo raffreddare, sempre all interno del tovagliolo. Possiamo metterlo in frigo e lo tiriamo fuori quando dobbiamo mangiarlo..
- IMPORTANTE : va servito freddo, o a temperatura ambiente. Mi raccomando: togliere il tovagliolo solo quando è ben ben freddo!.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.