Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Tasty Rotolo di tonno della mia mamma

Rotolo di tonno della mia mamma.

Rotolo di tonno della mia mamma You can cook Rotolo di tonno della mia mamma using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Rotolo di tonno della mia mamma

  1. Prepare of Per il brodo :.
  2. It's 1 of cipolla.
  3. It's 2 of carote,.
  4. You need 1 of gamba di sedano,.
  5. You need of un po di sale.
  6. It's of Per il rotolo :.
  7. It's 320 gr of tonno.
  8. You need 2 of uova.
  9. It's 7 cucchiai of pane grattugiato.
  10. You need 7 cucchiai of formaggio grattugiato.
  11. You need qb of Olive verdi.
  12. You need 1 of patata media.
  13. You need qb of Sale.

Rotolo di tonno della mia mamma step by step

  1. Come prima cosa prepariamo il brodo e lessiamo la patata..
  2. In una ciotola uniamo il tonno, le uova, il formaggio e il pane grattugiato..
  3. Tritiamo grossolanamente le olive e le uniamo al composto, assaggiamo e valutiamo se aggiustare di sale..
  4. Ora schiacciamo la patata e la uniamo all impasto mescolando per bene..
  5. A questo punto ci serve un tovagliolo di stoffa o uno strofinaccio. Mettiamo l impasto al centro del tovagliolo e lo avvolgiamo dandogli la forma di un rotolo. Chiudiamo entrambi i lati con del filo: a questo punto dovrebbe sembrare una caramella😅.
  6. Facciamo cuocere per 30/40 minuti nel brodo.....mi raccomando deve cuocere chiuso nel tovagliolo!.
  7. Finita la cottura lo lasciamo raffreddare, sempre all interno del tovagliolo. Possiamo metterlo in frigo e lo tiriamo fuori quando dobbiamo mangiarlo..
  8. IMPORTANTE : va servito freddo, o a temperatura ambiente. Mi raccomando: togliere il tovagliolo solo quando è ben ben freddo!.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.