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Recipe: Perfect Torta Rainbow Dash glutenfree

Torta Rainbow Dash glutenfree.

Torta Rainbow Dash glutenfree You can have Torta Rainbow Dash glutenfree using 25 ingredients and 24 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Torta Rainbow Dash glutenfree

  1. You need of ● MUD CAKE glutenfree:.
  2. It's 4 of uova L.
  3. Prepare 250 gr of cioccolato fondente 59% cacao.
  4. You need 40 gr of cacao amaro.
  5. It's 250 gr of burro.
  6. You need 250 gr of farina mix B Schär.
  7. It's 300 gr of zucchero semolato.
  8. Prepare 200 gr of acqua.
  9. Prepare 1 bustina of lievito per dolci (16gr).
  10. Prepare of stampo ciambella 22x11cm ca.
  11. Prepare of ■ GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO PER RIVESTIRE LA TORTA:.
  12. You need 600 gr of cioccolato bianco.
  13. Prepare 200 gr of panna non zuccherata.
  14. You need 50 gr of panna non zuccherata di riserva.
  15. Prepare of ● CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO con burro.
  16. You need 750 gr of latte.
  17. You need 70 gr of amido di mais.
  18. You need 225 gr of zucchero semolato.
  19. It's 3 of uova M intere.
  20. It's 150 gr of cioccolato fondente al 59% di cacao.
  21. Prepare 100 gr of burro.
  22. It's of Q.s. aroma vaniglia o rum o altro.
  23. Prepare of ■ pasta di zucchero: verde, rosso, gialla, arancione, viola,.
  24. You need of ...rossa, blu, bianca.
  25. Prepare qualche of coltellino, spatolina, matterello, per la PdiZ.

Torta Rainbow Dash glutenfree instructions

  1. Preparate la CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO CON BURRO: Spezzettate il cioccolato; tagliate il burro e lasciatelo a temperatura ambiente affinché raggiunga la consistenza a pomata. Per fare la crema pasticcera io uso il procedimento a secco. Mescolate lo zucchero e l'amido di mais nella casseruola; sbattete le uova in una ciotola e amalgamateli ben bene con il latte; versate il latte e le uova nelle polveri e con una frusta a mano amalgamate e sciogliete ben bene affinché non si formino grumi..
  2. Mettete su fuoco medio e girate in continuazione sino a quando si ispessisce e da il primo bollore. Ora abbassate al minimo la fiamma e fate cuocere un minuto ca..
  3. Aggiungete l'aroma vaniglia e il cioccolato in pezzetti, amalgamate bene e versate in una pirofila a far raffreddare con pellicola a contatto. Una volta fredda a temperatura ambiente versatela in una ciotola e aggiungete il burro a pomata e amalgamate bene (anche a mano). Rimettete nella stessa pirofila con pellicola a contatto e ponete in frigo..
  4. Preparate la MUD CAKE. Tagliate il cioccolato e il burro a pezzi e imburrate e infarinate con farina di riso lo stampo da ciambella (il mio misura ca 22 per 11cm)..
  5. Mettete il burro, il cioccolato a pezzi, lo zucchero e l'acqua in una pentola e fate sciogliere tutto, mescolando, senza portare a ebollizione. Lasciate da parte e fate raffreddare completamente. Setacciate insieme farina, lievito e cacao e uniteli poco per volta al composto di cioccolato aiutandovi con una frusta elettrica o a mano. Infine unite le uova una per volta e amalgamate bene..
  6. Versate nello stampo e cuocete in forno ventilato a 150° per 1ora e 15 minuti. Fate comunque la prova con uno stecchino lungo..
  7. Estraete la Mud cake ormai fredda dallo stampo e dividete in tre parti (io uso questo particolare sistema per tagliare le torte e le fette mi vengono sempre tutte uniformi😉)..
  8. Riempite una tasca da pasticcere con la crema con un beccuccio di 1,5 cm e fate un giro uniforme sulla base della torta; lisciate con una spatolina..
  9. Procedete così anche per il secondo strato e disponete sopra la cupola a chiudere. Mettete in frigorifero a compattare e stabilizzare un po' la crema (un paio d'ore ca)..
  10. Ora, rivestita la bambolina con pellicola alimentare e alzatele i capelli per non sporcarla, con la sac a poche versate un po di crema nel buco della ciambella e inserite la bambolina, continuado a riempire con la crema il catetere..
  11. Premete bene la crema cosicché la bambola si mantenga diritta. Mettete in frigo per almeno un paio d'ore..
  12. Quindi, dopo il riposo in frigo procedete a smussare tutto attorno il perimetro sopra della torta in modo da darle l'aspetto di una gonna (in verità, la mia sembra una gonna a palloncino🥰);.
  13. Calcolate i tempi e preparate la GANACHE AL CIOCCOLATO BIANCO PER RIVESTIRE la torta. Portate a bollore 200gr di panna, quindi spegnate e lasciate raffreddare. Rompete il cioccolato in pezzi piccoli e scioglietelo nella panna mettendo di nuovo sul fuoco bassissimo. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Lasciate raffreddare..
  14. N.B. Tenete anche altri 50gr di panna pronta per essere scaldata nel caso in cui il cioccolato non fosse troppo fluido, ma dovete aggiungerla poco per volta ad ogni riscaldamento del cioccolato sempre a fiamma bassissima..
  15. Versate la ganache sopra la torta facendola girare lentamente. Una volta ricoperta mettete in frigorifero e aspettate ca 30min che il cioccolato si indurisca..
  16. Quindi fate la 2° colata di cioccolato bianco e rimettete di nuovo in frigo. Ripetete così una terza volta e se vi piace anche una quarta volta e dopo ogni colata rimettete di nuovo in frigo per 30min..
  17. Ora la parte più di divertente. Stendete la PdiZ celeste dello spessore 5mm e cominciate a rivestire la bambolina sul davanti e....
  18. ... e con il corpetto..
  19. Fate quindi 4 strisce di 2,5x25cm di tutti i colori....
  20. ... e ricoprite la torta....
  21. ... posizionando le strisce attorno..
  22. Tagliate delle striscette di 0,5cm per completare il corpetto e chiudetelo con i bottoni. Ornate sui punti di giuntura principali con la PdiZ bianca e altre formine a fantasia..
  23. Qui il taglio e la prima fetta..
  24. Qui l'interno e la mia piccoletta tutta felice 💖.

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