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Recipe: Delicious Polpette di pane e prosciutto al sugo

Polpette di pane e prosciutto al sugo. Ricetta veloce ed economica, un'idea perfetta per recuperare gli avanzi del pane. Le polpette al sugo sono un secondo piatto appetitose che piace a tutti: cotte in padella col pomodoro sono facili da preparare. Semplicissime negli ingredienti, si tratta di polpette di carne di manzo, saporite come solo le pietanze semplici riescono a essere.

Polpette di pane e prosciutto al sugo Come prima cosa dovrete mettere in una pentola ben capiente la cipolla tritata finemente e lo spicchio d'aglio insieme a dell' olio extravergine d'oliva. Fate soffriggere il tutto per un paio di. Come fare le polpette polpette di pane al sugo? You can cook Polpette di pane e prosciutto al sugo using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Polpette di pane e prosciutto al sugo

  1. You need 200 g of pane raffermo.
  2. Prepare 20 g of parmigiano grattugiato.
  3. Prepare 20 g of latte.
  4. It's 100 g of prosciutto cotto.
  5. Prepare 200 ml of salsa al pomodoro.
  6. Prepare 1/2 of cipolla.
  7. You need of Sale e pepe.

Si tratta di una ricetta semplice e veloce da preparare. Come prima cosa tagliate il pane a pezzettini e bagnatelo con il latte. Polpette al sugo, ricetta classica e semplice per un secondo di carne tradizionale insuperabile. Le polpette di carne al sugo sono un piatto che conosco bene fin da bambina e che non ho smesso mai di.

Polpette di pane e prosciutto al sugo step by step

  1. Iniziamo tagliando il pane a pezzettoni e lo mettiamo in ammollo per circa 10 minuti. Strizziamo il pane e lo spezzettato grossolanamente con le mani. Successivamente in un robot da cucina mettiamo il parmigiano grattugiato, il prosciutto e il pane e tritiamo il tutto. Ora prendiamo un po' di impasto e diamo la forma alla polpetta..
  2. Nel frattempo in una padella mettiamo la cipolla tritata finemente a soffriggere con olio aggiungiamo la passata e lasciamo cuocere. Regoliamo con sale e pepe. Aggiungiamo nella padella le nostre polpette lasciamo cuocere 5 minuti per lato..

Lasciar ammorbidire il pane fino a quando assume una consistenza molto morbida. In una casseruola, versare due Riprendere il composto di pane e, se questo risulta troppo morbido, strizzarlo per eliminare il liquido in eccesso. Le polpette al sugo sono l'altro modo in cui si preparano le polpette a casa mia, la carne viene morbida, e con il sugo ottenuto condiamo la. Far cuocere le polpette in una padella con l'olio e, una volta dorate, aggiungere la salsa di pomodoro e il basilico. Lasciar cuocere le polpette nella salsa per.

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