Crostata. Crostata di frutta, crostata di ricotta, many other sweet or savoury variations. La Crostata alla marmellata è il dolce classico per eccellenza: base di pasta frolla e ripieno di marmellata di albicocche. Un dolce genuino, semplice, incredibilmente goloso.
Ricetta Crostata di marmellata: La crostata di marmellata è un dolce buonissimo! Semplice da fare, molto versatile è perfetto per la colazione o la merenda, provate la nostra ricetta! For the pastry, place the flour, sugar, and salt in the bowl of a food processor fitted with a steel blade. crostata — cro·stà·ta s.f. You can have Crostata using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crostata
- You need 300 gr of farina.
- Prepare 2 of uova intere.
- Prepare 100 gr of zucchero.
- Prepare 150 ml of olio di semi.
- It's 1 pizzico of sale.
- Prepare 1 cucchiaino of lievito per dolci.
- Prepare of Marmellata a piacere per farcire.
La crostata di marmellata di mamma è il dolce che ho preparato questa domenica, è uno dei miei comfort food per eccellenza ed è un dolce che mi riporta alla mia infanzia. La crostata di marmellata è un tipico dolce casalingo la cui buona riuscita è garantita qualora si utilizzino ingredienti di prima qualità (uova fresche, marmellata fatta in casa. La crostata con confettura di ciliegie e ricotta è una crosta gustosissima e molto carina. Facile da preparare grazie anche alla pasta frolla utilizzata.
Crostata step by step
- Creare l’impasto con tutti gli ingredienti sopra elencati (tranne la marmellata), fino ad ottenere un impasto omogeneo e piuttosto duro..
- Imburrare una teglia e cospargerla di pane grattugiato..
- Stendere l’impasto lasciano una pallina da parte in modo da realizzare dei decori da mettere sopra..
- Farcire con marmellata a piacere e realizzare i decori con la pasta avanzata in precedenza..
- Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti..
La crostata è il più classico dei dolci, una torta semplice e genuina a base di pasta frolla e marmellata. La crostata es una deliciosa tarta de la cocina italiana. Te contamos cómo preparar una crostata casera con nuestra receta paso a paso. La crostata alla frutta è un dolce classico ma intramontabile. Una torta colorata, fresca e profumata, da preparare con frutta diversa e di stagione.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.