Violetta golosa. Soy una gordita coqueta y golosa. A girl Violetta returned home after living in Europe for a while. She is living with her father because her mom died.
Violetta Is A Musical Teenager Who Returned To Her Hometown With Her Father. Elenco: Martina Stoessel, Pablo Espinosa, Alba Rico, Alfredo Allende, Artur Logunov. Violetta Por trabajo, el papá de Violetta viaja por todo el mundo. You can cook Violetta golosa using 27 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Violetta golosa
- You need 125 g of farina 00.
- You need 25 g of farina di nocciole.
- You need 50 g of zucchero a velo.
- You need 75 g of burro.
- You need 1 of uovo.
- You need 1 pizzico of sale.
- You need of Pasta frolla.
- It's 50 g of cioccolato bianco.
- Prepare of Strato cioccolato bianco.
- You need 250 g of more fresche.
- It's of Succo di mezzo limone.
- It's of Purea di more.
- You need 50 of zucchero semolato.
- It's 50 g of nocciole.
- Prepare of nocciole caramellate.
- Prepare of Nocciole caramellate.
- Prepare 100 g of cioccolato bianco.
- It's 50 ml of panna fresca.
- It's of Per la crema alle nocciole caramellate.
- It's 180 g of cioccolato bianco.
- It's 60 ml of panna fresca.
- Prepare 60 g of purea di more.
- Prepare of Per la ganache alle more.
- It's of Meringhe.
- Prepare of Frutta fresca.
- Prepare of Decorazioni in cioccolato.
- You need of Decorazioni.
De esta forma a todos se les hace muy complicado vivir más de… Violetta Reviví la historia. Violetta Momento Musical Violetta canta "Underneath It All". Violetta Bridgit Mendler canta ¨Hurricane¨ con los chicos.
Violetta golosa step by step
- In una planetaria con la frusta Che o su una spianatoia mescolare la farina 00,la farina di nocciole,il burro,lo zucchero e il sale. Aggiungere l’uovo e continuare a lavorare fino ad ottenere un composto liscio, compatto ed omogeneo. Aggiungere a questo punto il colorante viola, io ho messo tre punti di coltello, poi dipende anche di quanto accesso volete il colore.. Sinceramente la prossima volta quando la rifarò proverò a mettere altri due tre gocce in più di colorante..
- Anche perché dopo cotta il colore cambia, prima di metterla nel forno era un bel viola dopo invece era un po' più spento. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola alimentare trasparente e lasciarla riposare in frigorifero per almeno mezz’ora. Trascorso il tempo stendere la pasta frolla con un mattarello su una spianatoia e rivestire un anello microforato per crostate del diametro di 18 cm,oppure un semplice stampo sempre dello stesso diametro. Io ho usato la fascia rettangolare microforata.
- Adagiare l’anello rivestito di pasta frolla, su un teglia con carta forno o su un tappetino microforato in silicone e infornare per 15 minuti a 175°. Una volta cotta sfornare e lasciare raffreddare completamente..
- Preparare intanto la purea di more. Lavare con cura le more, asciugarle con delicatezza usando un leggero telo oppure l’apposita carta assorbente da cucina. e versarle in una padella con il succo del mezzo limone. Cuocere per circa 5 minuti, mescolando e schiacciando i frutti con una spatolina. Spegnere, passare la purea ottenuta al setaccio, per eliminare i semini, e lasciarla raffreddare..
- Preparare le nocciole caramellate. In un tegame sciogliere a fuoco lento lo zucchero in caramello fino a farlo diventare dorato. Togliere dal fuoco e aggiungere le nocciole tritate grossolanamente. Versare su un foglio di carta forno e lasciare raffreddare completamente. Una volta fredde versarle nel boccale di un food proccessor e frullarle non finemente ma lasciando anche qualche pezzo un po’ più grande..
- Preparare la crema alle nocciole caramellate. Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde,versare la panna in un tegame e portarla a un leggero bollore, versarla sul cioccolato fuso mescolando fino a d amalgamare gli ingredienti. Aggiungere le nocciole caramellate tritate e mescolare..
- Prepare la ganache alle more. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde,versare la panna in un tegame e portarla a un leggero bollore, versarla sul cioccolato fuso mescolando fino a d amalgamare gli ingredienti. Aggiungere la purea di more e mescolare fino ad ottenere un composto lucido e liscio..
- Comporre la crostata. Sciogliere i 50 gr di cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde e spennellare la torta con tutto il cioccolato. Mettere 10 minuti in frigo per far rassodare. Versare sul cioccolato uno strato sottile di purea di more,poi aggiungere la crema alle nocciole caramellate e mettere in frigo per 10 minuti per far rassodare. Infine versare la ganache alle more e riporre nuovamente in frigo fino a completo rassodamento. Decorare al vostro piacimento..
- Io ho fatto delle meringhe e delle decorazioni in cioccolato. Ringrazio per la ricetta a @letortedicenzy.
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