Biscotti per la colazione con gocce di cioccolato.
You can have Biscotti per la colazione con gocce di cioccolato using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Biscotti per la colazione con gocce di cioccolato
- Prepare 3 of uova.
- Prepare 200 g of zucchero.
- Prepare 80 ml of latte.
- It's 150 ml of olio extravergine d'oliva.
- You need 1 cucchiaino of estratto di vaniglia.
- It's 600 g of farina 2.
- You need 10 g of ammoniaca per dolci.
- Prepare 125 g of gocce di cioccolato fondente.
- You need q.b. of Zucchero di canna.
Biscotti per la colazione con gocce di cioccolato step by step
- Montare in una ciotola le uova con lo zucchero e l'estratto di vaniglia, poi aggiungere a filo il latte e l'olio extravergine di oliva..
- Quando il composto è omogeneo unire la farina e l'ammoniaca, iniziando a impastare nella ciotola e proseguendo poi su un piano di lavoro infarinato..
- Lavorare l'impasto fino a ottenere un panetto asciutto ma morbido; se necessario, unire un altro po' di farina per facilitare la lavorazione. Incorporare nell'impasto le gocce di cioccolato, lavorando ancora pochi minuti..
- Ricavare delle porzioni di impasto grandi poco più di una noce e formare delle palline; rotolarle nello zucchero di canna, metterle distanziate su una teglia rivestita di carta forno e schiacciarle leggermente..
- Cuocere nel forno preriscaldato a 180°C (statico) per 20 minuti..
- Sfornare e lasciare raffreddare completamente prima di servire..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.