Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Appetizing Quenelle di patate ai sapori forti

Quenelle di patate ai sapori forti.

Quenelle di patate ai sapori forti You can have Quenelle di patate ai sapori forti using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Quenelle di patate ai sapori forti

  1. Prepare 500 g of patate a pasta bianca.
  2. It's 30 g of burro.
  3. Prepare 50 g of prosciutto cotto.
  4. It's 50 g of mortadella coi pistacchi.
  5. Prepare 50 g of scamorza o provola.
  6. It's 50 g of mozzarella.
  7. Prepare 30 g of grana padano.
  8. Prepare 50 ml of latte.
  9. It's 50 g of ricotta.
  10. It's q.b of Pangrattato.
  11. You need 20 g of granella di pistacchi di Bronte.

Quenelle di patate ai sapori forti step by step

  1. Lessare le patate con la buccia, quindi schiacciarle con una forchetta, unire il latte e aggiungere un pizzico di sale e pepe nero.
  2. Tagliare a quadrucci il prosciutto e la mortadella e sminuzzare a cubetti piccoli la scamorza e la mozzarella..
  3. Incorporare nell'impasto e aggiungere il grana macinato e la ricottina.
  4. Dopo aver amalgamato bene fino ad ottenere un impasto morbido, usando due cucchiai creare delle piccole polpette che cospargerete di pangrattato e granella di pistacchio; quindi le poggerete delicatamente in una padella con olio d'oliva già ben caldo per 3/4 minuti, girando a metà cottura.
  5. Una volta dorate, porre i bocconcini su carta assorbente e servire ancora caldi in tavola, con altre sfizierie, in accompagnamento a un buon Aperol Spritz... Non ho fatto in tempo a fotografare le quenelle che erano già finite!.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.