Pollo in Agrodolce Senza Frittura. Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Iscriviti alla newsletter di Agrodolce per ricevere le ultime notizie dal mondo del. Oggi Vi prepariamo un contorno semplice, le Cipolle in agrodolce !
In questo caso potete anche prepararle in anticipo. Per la salsa Finito di friggere il pollo tagliate il peperone e l'ananas a dadini di un paio di cm. Possiamo dunque parlare di frittura anche se non utilizziamo l'olio proprio perché favoriamo lo sviluppo della Ci sono poi alimenti salati che si sposano anche con il dolce (es. maiale in agrodolce), che non A questo punto, procedere con la frittura di alimenti salati: in questo caso, "friggeremo" il pollo. You can have Pollo in Agrodolce Senza Frittura using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pollo in Agrodolce Senza Frittura
- It's 600 gr of petto di pollo.
- It's 2-3 of peperoni corno (o altri a vostro piacere).
- It's 400 gr of ananas.
- Prepare 400 gr of polpa a pezzetti.
- Prepare 40 gr of zucchero di canna.
- You need 2 of scalogni.
- Prepare 2 spicchi of d’aglio.
- Prepare 1 cucchiaio of amido di mais.
- Prepare qb of Peperoncino hot cherry.
- You need qb of salsa di soia e tabasco.
- Prepare a piacere of Aceto di mele (Azienda agricola Simonini).
- Prepare qb of Sale, pepe e Olio EVO.
Le Polpette in agrodolce sono un secondo piatto di carne, delizioso e particolare che ricorda molto la cucina asiatica per gusto e profumo! Affinché la salsa si addensi e le polpette in agrodolce risultino morbide al morso! Per la cottura mi sono affidata a Crock Pot una pentola in ceramica, a bassissimo. Come fare le cipolle in agrodolce - Ricetta siciliana delle cipolle in agrodolce con foto passo passo del procedimento. cipolle rosse e cipolle bianche in.
Pollo in Agrodolce Senza Frittura step by step
- Iniziate preparando la salsa agrodolce. Mettete in una padella lo scalogno tritato, gli spicchi d’aglio e il peperoncino piccante (se di vostro gradimento), aggiungete 2 cucchiai di Olio EVO e fate appassire..
- Una volta appassito aggiungete la polpa di pomodoro, l’aceto di mele e il tabasco, fate incorporare e poi aggiungete anche lo zucchero di canna, fate cuocere a fuoco medio 10 minuti. Quasi a fine cottura sciogliete l’amido di mais in 3 cucchiai di acqua fredda, mescolate e aggiungete alla salsa, fate addensare e spegnete la salsa..
- Mentre la salsa cuoce procedete a lavare e mondare i peperoni, tagliandoli a tocchetti grossolani. Metteteli in una padella capiente con un cucchiaio di Olio EVO, fate tostare a fiamma decisa. Quando inizieranno ad appassire aggiungete l’ananas tagliato a cubetti. Fate tostare anche l’ananas sempre a fiamma molto alta..
- Una volta che saranno ben tostati aggiungete la salsa di soia e regolate di sale e pepe, fate cuocere cinque minuti in modo che si insaporisca bene..
- Una volta che i peperoni e l’ananas saranno leggermente ammorbiditi e insaporiti aggiungete il petto di pollo tagliato a cubi. Regolate di sale e pepe e fate cuocere 10 minuti circa mescolando di tanto in tanto. Ora aggiungete la salsa agrodolce e mescolate bene in modo da far amalgamare e insaporire, fate cuocere ancora due o tre minuti in caso aggiungendo un goccio di acqua se risulta troppo densa..
- Impiattate ben caldo distribuendo in ogni piatto tutti gli ingredienti e una generosa dose di salsa!!.
- Un piatto davvero goloso, il continuo alternarsi di gusti salati e dolci riesce a far si che il piatto si finisca senza problemi, e in ultimo sentirete la nota piccante sia del tabasco che del peperoncino, a rendere donare una spinta in più al piatto! Un piatto comodo quando si è di fretta, senza tralasciare il gusto e la leggerezza! Buon appetito! Pierre e Vivy #noifacciamotuttoincasa.
Le cipolle in agrodolce sono delle cipolle tagliate a fette, fatte appassire nell'olio e condite con aceto e zucchero, perfette per accompagnare tanto la. Facilissimo da preparare questo pollo in agrodolce ai peperoni. Bocconcini di pollo avvolti in salsa agrodolce. Preparare la salsa agrodolce mescolando in un pentolino tutti gli ingredienti. Scaldare a fuoco basso fino a quando si addensa, quindi mettere da parte a raffreddare.
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