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How to Prepare Perfect Biscotti Reginelle

Biscotti Reginelle. Biscotti artigianali "Reginella" Siciliani - Acquista Biscotti Reginella. Biscotti artigianali con sesamo preparati secondo la tradizione siciliana. Le reginelle, sono dei biscotti classici siciliani, molto accattivanti e….l'uno tira l'altro.

Biscotti Reginelle Le reginelle sono tradizionali biscotti siciliani, conosciute anche come "biscotti inciminati" perchè interamente ricoperti da semi di sesamo, detto in siciliano "cimino"o "giuggiulena". Tirate fuori i grembiuli, perché oggi prepariamo le Reginelle, chiamate anche Viscotta 'nciminati, cioè biscotti ricoperti di cimino (sesamo). Si tratta di biscotti classici siciliani molto, ma molto, famosi. You can have Biscotti Reginelle using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Biscotti Reginelle

  1. You need 500 gr of farina 00.
  2. It's 100 gr of zucchero.
  3. Prepare 2 of uova.
  4. It's 150 gr of strutto.
  5. It's 1 bustina of lievito per dolci.
  6. It's 1 bustina of zafferano in polvere.
  7. It's 1 cucchiaio of miele.
  8. It's 1 of limone.
  9. It's q.b of Latte.
  10. You need of Sesamo.
  11. You need of Biscotti.
  12. It's of Dolci.
  13. You need of Dessert.

Le reginelle sono dei biscotti artigianali siciliani, molto buoni e friabili. I biscotti girandola sono degli sfiziosi dolcetti di pasta frolla bicolore, cacao e bianco che insieme creano un originale effetto visivo! Le reginelle sono biscotti siciliani, caratterizzati da una forma allungata, da un sapore non troppo Anche se all'apparenza possono sembrare dolcetti poveri, di tradizione contadina, le reginelle hanno. The biscotti regina or Reginelle are typical of sicilian cuisine.

Biscotti Reginelle instructions

  1. In una ciotola unite la farina, lo zucchero, lo zafferano ed il lievito, sciolto in poco latte.
  2. Unite le uova, lo strutto, la scorza del limone ed il miele.
  3. Amalgamate fino ad avere un composto ben amalgamato, se serve unite un goccio di latte..
  4. Fate riposare per 2 ore.
  5. Trascorso il tempo date la forma ai biscotti, formando tipo dei bastoncini, una sorta di crocche' di patate come forma....
  6. Spennellate con del latte e passateli nel sesamo, cercando di ricoprire tutta la superficie.
  7. Metteteli in forno, in una teglia ricoperta di carta forno e cuocete a 180 ° per 20/25 minuti, a secondo del vostro forno... voi guardate sempre!!!.
  8. Un dolce dopocena o un biscottino spezzafame!!!!.

They are original from Palermo but are diffused all around Sicily. These cakes taste halfway between sweet and salty (savoury). I biscotti Reginella o sesamini sono degli ottimi biscotti di tradizione siciliana. Nella ricetta tradizionale non è previsto l'utilizzo delle uova ed i. Le Reginelle sono i biscotti al sesamo tipici della pasticceria siciliana ed in particolare palermitana.

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