Culurgiones sardi Ravioli di patate alla 3a.
You can cook Culurgiones sardi Ravioli di patate alla 3a using 26 ingredients and 15 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Culurgiones sardi Ravioli di patate alla 3a
- It's 100 g of semola rimacinata.
- It's 200 g of farina 00.
- It's of Sale.
- You need 120 g of acqua.
- You need 1 cucchiaio of Olio.
- Prepare of Farcia 1 ora in frigorifero.
- It's 3 of patate lesse.
- You need 50/60 g of pecorino sardo.
- It's 1 cucchiaino of aglio in polvere.
- Prepare 10/15 foglie of menta.
- Prepare of Sale.
- You need of Pepe.
- Prepare 1 cucchiaio of olio.
- It's of Sugo veloce al basilico.
- It's 300 g of passata.
- Prepare 1 spicchio of aglio.
- You need of Peperoncino.
- Prepare of Olio.
- You need of Sale.
- Prepare 10/15 of minuti di cottura.
- You need of Finger food.
- Prepare of Olio di semi.
- Prepare 4 of culurgiones.
- It's of Limone grattuggiato.
- You need of Pepe.
- You need of Sale.
Culurgiones sardi Ravioli di patate alla 3a step by step
- Ripieno: patate lesse, pecorino sardo, pepe, aglio in polvere, menta, olio e sale.
- Impastate gli ingredienti e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
- Impasto: farina 00, semola acqua, sale e olio.
- Mescolare gli ingredienti, farne sale, acqua olio e impastare..
- Formare un panetto morbido e lasciare riposare 20 minuti. Infarinare il piano di lavoro, tagliare il panetto in 2 pezzi e tirare la sfoglia con la macchina per pasta.
- Iniziare da 1 e arrivate al 5. Otterrete delle strisce lisce e di pochi mm. di spessore.
- Incidere dei cerchi con un coppa pasta e farcire con il ripieno di patate al centro del cerchio di pasta chiudere a mezza luna.
- Iniziare portando i lembi verso l’interno pizzicando la pasta e continuando a chiudere il gulurgiones fino alla parte finale.
- Formare una spiga e mettere su un vassoio spolverati di semola.
- Possono essere conditi semplicemente con sugo di pomodoro e basilico..
- ✅Ricetta veloce: mettere 1 spicchio aglio, olio, 3/4 foglie di basilico e peperoncino tutto a crudo.
- Cucinare 10/15 minuti. Aggiustare di sale. Condire i ravioli con una bella spolverata di pecorino sardo..
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- Oppure fritti per un finger food🤗😉 ✅Ricetta veloce: usare olio di semi,cottura 1/2 minuti per lato. Scolare su carta assorbente. Aggiungere 1 pizzico di sale.
- Impiattare e spolverare con pepe e scorza di limone 🍋😉.
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