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Recipe: Appetizing Couscous di pesce

Couscous di pesce. Il cous cous è uno degli ingredienti che preferisco anche per la sua versatilità: lo hai mai Consiglio di consumare subito il couscous di pesce. Semola di grano, verdure, spezie e pesce (spada). Jump to navigation Jump to search.

Couscous di pesce Mescolate il couscous di tanto in tanto e praticate ogni volta delle fessure. Nel frattempo preparate il brodo di pesce. Mettete a soffriggere in un tegame l'aglio e la cipolla con dell'olio d'oliva, quindi. You can cook Couscous di pesce using 24 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Couscous di pesce

  1. It's 800 g of pesce misto da zuppa.
  2. It's 200 g of cozze.
  3. You need 100 g of vongole.
  4. It's 60 g of seppioline.
  5. It's 100 g of gamberi.
  6. Prepare 1/2 bicchiere of Vino.
  7. You need 400 g of pelati.
  8. Prepare of Prezzemolo.
  9. You need of basilico.
  10. You need of Aglio.
  11. It's of cipolla.
  12. You need of Pepe.
  13. You need of peperoncino.
  14. It's of Sale.
  15. You need of Brodo di pesce.
  16. Prepare of Scarti teste gamberi.
  17. Prepare of Cipolla.
  18. Prepare of Sedano.
  19. It's of Pomodoro.
  20. You need of couscous.
  21. It's 400 g of couscous precotto.
  22. You need 600/700 g of brodo caldo di pesce.
  23. It's of Olio.
  24. You need of Sale.

Quando il couscous è cotto, aggiungete il brodo di pesce, accuratamente filtrato. Fatelo riposare per altre due ore. Nel frattempo preparate la zuppa di pesce. In una padella fate scaldare olio.

Couscous di pesce instructions

  1. Ingredienti: pesce, mitili, crostacei, molluschi, cipolla, aglio, erbette, peperoncino, vino, pelati, olio,sale. Brodo di pesce: scarti gamberi, sedano, cipolla, pomodori, sale.
  2. Mettere l’acqua in una pentola con gli scarti dei gamberi la cipolla i pomodori e il sedano. Cucinare 15/20 minuti e salare.
  3. Versare nel cous cous fino a coprirlo, aggiungere 2 cucchiai di olio e sale. Coprire con la pellicola e lasciarlo per 10 minuti finché assorba tutto il brodo.
  4. Sgranare il cous scus con i rebbi di una forchetta e lasciarlo da parte.
  5. Preparare il soffritto per il pesce con aglio olio cipolla peperoncino. Mettere le seppie e cuocere qualche minuto, poi di seguito i gamberi e sfumare con il vino. Aggiungere i pelati e un po’ di brodo di pesce. Dopo 15/20 minuti aggiungere il pesce e cuocere 10/15 minuti, salare e pepare.
  6. Infine, dopo aver fatto aprire le vongole e le cozze in padella, scolarle ed aggiungerle al sugo e cuocere 5 minuti..
  7. Impiattare il cous cous, aggiungere il sugo di pesce. Spolverare con prezzemolo e servire a parte altro brodo di pesce, perché ogni commensale possa aggiungerne a suo piacimento.
  8. .

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre. Sauter à la navigation Sauter à la recherche. Il cous cous di pesce e' una ricetta che ho preparato un po' di tempo fa, una domenica avevo voglia di un bel primo piatto a base di pesce e per non fare il classico risotto alla pescatora, ho optato per. Couscous has to be one of the most underrated ingredients in the kitchen. Both regular and Israeli couscous can be made with white semolina flour or whole-wheat semolina flour.

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