Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Appetizing Cheesecake salata

Cheesecake salata. La Cheesecake salata è una antipasto freddo senza cottura, una Torta salata a base di formaggio fresco (philadelphia e ricotta) racchiuso in una crosta di taralli sbriciolati. Noi amiamo la cheesecake dolce in tutte le sue versioni, oggi abbiamo voluto proporvi la versione salata, è veramente buonissima e originale! Avete mai pensato di realizzare una Cheesecake… salata?

Cheesecake salata La versione salta della cheesecake non vi farà rimpiangere la Amalgamate bene i due ingredienti e create la base della vostra cheesecake salata. La cheesecake salata è una originale e sfiziosa torta salata che si prepara nello stesso modo della classica cheesecake dolce con cottura utilizzando però ingredienti rustici. Cheesecake salata al parmigiano reggiano per stupire con gusto e bellezza in tavola. You can have Cheesecake salata using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake salata

  1. It's 1 of pacchetto di crackers.
  2. Prepare 1/2 of avocado maturo.
  3. It's 60 gr of Philadelphia light.
  4. It's 50 gr of yogourt greco.
  5. You need of Erba cipollina.
  6. It's of Sale e pepe.
  7. Prepare qualche of pomodorino giallo e pachino.

Siamo abituati ad assaporare sempre cheesecake dolci, ma stavolta vi faccio provare la versione salata. La cheesecake salata al salmone senza cottura è una variante originale per pranzi e cene in famiglia o con gli amici da servire come antipasto o secondo piatto. Cheesecake salata con asparagi e robiola. Se amate preparare la classica cheesecake dolce, vi divertirete molto con questa versione salata.

Cheesecake salata step by step

  1. Tritare i crackers con la polpa di avocado, sale e pepe.
  2. Adagiare sul fondo di una teglia e mettere in frigorifero per 30 minuti.
  3. Nel frattempo amalgamare il philadelphia con lo yogourt, l'erba cipollina, sale e pepe.
  4. Adagiare il composto sopra lo strato di crackers e poi far riposare in frigorifero almeno 1 ora.
  5. Prima di mangiare mettere sopra i pomodorini gialli e pachini a pezzetti ed una foglia di basilico.

Biscotti salati Per la base di questa deliziosa cheesecake vi consigliamo di utilizzare i biscotti Tuc. Per preparare la vostra Cheesecake Salata con Mortadella e Pistacchi non cotta seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa sbriciolate i salatini o qualunque cosa abbiate scelto per fare da base. Cheesecake salata: un antipasto goloso che piacerà a tutti. Scopri gli ingredienti e la ricetta passo-passo, il successo è assicurato!

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.