Cookies al cioccolato bianco. Friabili e profumati, ricchi e irresistibili i Cookies al cioccolato bianco e lamponi sono dei biscottini che vi conquisteranno al primo morso. Facili da realizzare costituiscono una merenda super golosa e una vera coccola da concedersi in qualunque momento della giornata. Questa versione dei Cookies al Cioccolato Bianco è davvero irresistibile!
Trovate la ricetta completa sul blog. I double chocolate chip cookies sono dei deliziosi biscotti di origine americana, preparati con tanto cioccolato fondente e al latte. Non perdete anche la versione classica dei cookies, con impasto neutro e gocce di cioccolato fondente, oppure sbizzarritevi creando tante altre varianti: con nocciole. You can have Cookies al cioccolato bianco using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cookies al cioccolato bianco
- Prepare 130 g of farina 00.
- You need 1/2 of mezzo cucchiaino di bicarbonato.
- Prepare 1 of uovo.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- It's 110 g of zucchero di canna.
- Prepare 50 g of zucchero bianco semolato.
- Prepare 100 g of cioccolato bianco o gocce di cioccolato bianco.
- It's 85 g of burro.
I cookies al doppio cioccolato sono la versione originale dei classici cookies. Cookies al cioccolato bianco e mandorle. Aggiungere l'uovo e mescolate fino a che non sarà stato completamente incorporato all'impasto. Aggiungere ora la farina con cioccolato e mandorle ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Cookies al cioccolato bianco step by step
- Sciogliere il burro e farlo raffreddare..
- Tagliare il cioccolato bianco a pezzi e metterlo in freezer..
- In una ciotola uniamo i due zuccheri e mescoliamo,poi aggiungiamo la farina,il pizzico di sale e l'uovo,iniziamo a mescolare e aggiungiamo poi anche il burro raffreddato,ed infine il cioccolato bianco, otteniamo un impasto semimorbido.Fate poi delle palline con l'impasto,aiutandovi anche con un cucchiaio e sistemarle su una teglia foderata da carta da forno distanziate tra loro (non più di sei per teglia) perché in cottura si allargheranno..
- Ripotenele ora in freezer per circa 30 minuti...Trascorso il tempo in freezer ora... Infornare a 170° per 12 minuti,fateli poi raffreddare completamente prima di poterli assaggiare!Una delizia.*p.s. se volete che i pezzi di cioccolato rimangano più evidenti,tenete da parte un po' dai 100g e prima di infornarli li aggiungerete ad ogni pallina*.
- Alla prossima ricetta 👩🍳.
Cookies al cioccolato bianco e pinoli. Tritate il cioccolato in pezzi non troppo piccoli. Fate dorare per pochi minuti i pinoli in una padella antiaderente. Sbattete lo zucchero di canna con il burro morbido aiutandovi con un mixer oppure lavorandolo energicamente a mano fino a. I cookies al cioccolato bianco sono dei dolcetti golosi e davvero irresistibili, perfetti per accompagnare un tè o una cioccolata ma ottimi anche per un semplice peccato di gola nell'arco della giornata.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.