Vellutata zucca e porcini. La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero. Prova la ricetta senza patate del Cucchiaio d'Argento! La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso, che abbiamo cucinato in versione light senza patate, per assaporare tutto il gusto di questo ortaggio tipicamente autunnale.
Cerchi una ricetta originale di vellutata di zucca? Prova quella di Sale&Pepe, vegana e con l'aggiunta di ceci e pere. Monda la cipolla e il sedano, tagliali a dadini e rosolali in una padella con un filo d'olio. You can cook Vellutata zucca e porcini using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Vellutata zucca e porcini
- It's 150 gr of zucca.
- It's 50 gr of misto funghi con porcini.
- It's 1 cucchiaio of salsa allo yogurt e parmigiano.
- You need 2 cucchiai of olio Evo.
- It's qb of Cipolla.
- Prepare qb of Sale.
- Prepare qb of Pepe.
- Prepare qb of Noce moscata.
- You need qb of Curcuma.
- Prepare qb of Cannella.
Ecco la ricetta per la vellutata di zucca, porri e patate, una preparazione autunnale buona e davvero semplice da preparare. Perfetta da gustare per cena quando fuori fa freddo, questa ricetta unisce la bontà del zucca e la dolcezza delle patate, il tutto arricchito da quel sapore in più dato dai porri. La vellutata di zucca e porri è una deliziosa crema di zucca, semplice, leggera, dal sapore squisitamente tradizionale. La vellutata di zucca è un delizioso primo piatto autunnale, semplice e genuino, perfetto per coccolarsi nelle sere più fredde.
Vellutata zucca e porcini instructions
- Pulire la zucca e tagliarla a tocchetti. In una pentola Soffriggere la cipolla con l'olio e tutte le spezie (curcuma pepe noce moscata cannella e sale). Lascia cuocere coperto fin quando la zucca non sarà morbida. Se serve acqua, aggiungila poco per volta..
- Nel frattempo cuocere i funghi. Se usate i funghi congelati, lasciateli prima asciugare in padella e poi aggiungere l' olio, l' aglio e il prezzemolo trito. Aggiustare di sale e pepe..
- Una volta cotta la zucca, frullarla e lasciar cuocere altri 10'.
- Impiantare la zuppa di zucca e adagiarvi sopra i funghi e la crema di yogurt e parmigiano (un cucchiaio di yogurt bianco senza zucchero, un cucchiaio di parmigiano, sale e pepe). Servire caldo con un filo di olio a crudo..
La vellutata ai funghi porcini è un primo piatto autunnale saporito, preparato con porcini freschi. Buongiorno a tutti , la vellutata di zucca a casa di mia mamma e' stato il piatto rivelazione dell'anno, l'ho preparata zitta zitta, l'ho servita per cena. Servite la vellutata di zucca spolverizzando con del prezzemolo tritato e un pizzico di zenzero e accompagnando il piatto con i crostini di pane tostato. Calda e cremosa, la Vellutata di Zucca e Mele è un primo piatto perfetto per l'autunno e l'inverno: l'incontro di questi due ingredienti La Zuppa ai Funghi Porcini è un piatto tipico dell'autunno. Ecco come prepararla con i funghi porcini e le patate, profumata al prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.