Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Make Delicious Semifreddo alle fragole e mascarpone 🍓🍓🍓

Semifreddo alle fragole e mascarpone 🍓🍓🍓.

Semifreddo alle fragole e mascarpone 🍓🍓🍓 You can have Semifreddo alle fragole e mascarpone 🍓🍓🍓 using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Semifreddo alle fragole e mascarpone 🍓🍓🍓

  1. It's 400 gr of fragole.
  2. You need 300 gr of mascarpone.
  3. You need 200 ml of panna fresca non montata.
  4. You need 18 of savoiardi.
  5. It's 9 of biscotti tipo oro saiwa.
  6. It's 80 gr of zucchero.
  7. You need 1 of limone il succo.
  8. You need 2 bicchierini of alchermes.
  9. You need 1 of stampo plumcake 11x24 cm.
  10. You need of Per la decorazione:.
  11. Prepare a piacere of Fragole.
  12. It's 200 ml of panna da montare per dolci.
  13. You need qualche of fogliolina di menta.

Semifreddo alle fragole e mascarpone 🍓🍓🍓 step by step

  1. Lavate le fragole, eliminate il picciolo e fatele sgocciolare. Tagliate le fragole a pezzetti, irrorate con il succo di limone e alchermes, fate riposare..
  2. In una ciotola mettete il mascarpone e lo zucchero, iniziate a montare, poi aggiungete un po alla volta la panna liquida, mescolate il tutto finché non si sono amalgamati gli ingredienti..
  3. Foderate lo stampo con la pellicola!.
  4. Sgocciolate le fragole,lasciate il liquido in un piatto, iniziate a bagnare i savoiardi e disponete in fila sul fondo dello stampo. Aggiungete uno strato di crema e cospargete di fragole..
  5. Procedete a strati sino ad esaurimento degli ingredienti,io l'ultima fila l'ho chiusa con i biscotti bagnati con l'alchermes..
  6. Coprite bene con la pellicola e conservate in freezer per ca. 2 ore. Trascorso il tempo sformare il semifreddo e togliete la pellicola..
  7. Decorate a piacere con la panna montata, fragole e foglioline di menta..
  8. Prima di tagliare a fette fate ammorbidire un po'...si può conservare in freezer e a bisogno lo cacciate in anticipo per farlo ammorbidire! 🍓🍓🍓🍰🍰🍰.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.