Tartare di Tonno Pinna Gialla con Sfere di Pecorino.
You can cook Tartare di Tonno Pinna Gialla con Sfere di Pecorino using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tartare di Tonno Pinna Gialla con Sfere di Pecorino
- Prepare 200 g of tonno fresco pinne gialla.
- Prepare of Buccia grattugiata di 1 limone.
- You need q.b of Sale e pepe.
- It's 100 g of pecorino semistagionato.
- It's 50 ml of panna fresca.
- Prepare q.b of Glassa di aceto balsamico.
Tartare di Tonno Pinna Gialla con Sfere di Pecorino instructions
- Tagliate la fetta di tonno a cubetti e conditelo con sale, pepe e buccia di limone grattugiato.
- Mettetelo in un piatto aiutandovi con un coppapasta per dargli una forma precisa, coprite con della pellicola alimentare e ponete in frigo.
- Ora preparate le sfere mescolando il pecorino grattugiato e la panna, lasciate in frigo per 10 minuti e poi formate delle sfere che mettere vicino alla tartare, togliete il coppapasta e decorate il piatto con la glassa.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.