Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Make Delicious Sbriciolata di halloween con ricotta e nutella

Sbriciolata di halloween con ricotta e nutella. Sbriciolata bicolore alla ricotta e Nutella. Un dolce dal cuore tenero, ma dall'esterno fragrante. Serviranno solamente una pasta frolla classica, una al cacao, ricotta e Nutella per realizzare questo dolce goloso, che di certo vi farà fare bella figura con i vostri ospiti!

Sbriciolata di halloween con ricotta e nutella Torta ricotta e Nutella: ricetta e preparazione. Frullate i biscotti digestive in un mixer e unite il burro leggermente fuso, con ancora qualche pezzo di burro in vista. Amalgamate con un cucchiaio e poi mescolate con le mani, in modo da ottenere un composto sbriciolato. You can cook Sbriciolata di halloween con ricotta e nutella using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Sbriciolata di halloween con ricotta e nutella

  1. You need 400 gr. of farina 00.
  2. You need 150 gr. of burro a temperatura ambiente.
  3. You need 150 gr. of zucchero.
  4. Prepare 1 of uovo e 1 tuorlo.
  5. It's 1 bustina of lievito.
  6. It's 1 bustina of vanillina.
  7. You need 250 gr. of nutella.
  8. It's qualche goccia of colorante rosso.
  9. Prepare q.b of nutella.

Adagiate sul fondo della carta da forno e versate all'interno ¾. La Sbriciolata alla nutella è un dolce goloso e facilissimo! Una Torta sbriciolata a base di pasta frolla veloce che "si sbriciola con le mani", dando vita a briciole croccanti che racchiudono un ripieno cremoso di nutella! Vi lascio immaginare la bontà assoluta! amatissima da grandi e bambini!

Sbriciolata di halloween con ricotta e nutella step by step

  1. Aggiungere le uova (sbattute un pochino con le gocce di colorante rosso) ed impastare velocemente fino ad ottenere un impasto sbricioloso.
  2. In una terrina setacciare insieme la farina, la vanillina ed il lievito; unire lo zucchero ed il burro morbido e lavorare un pochino con la punta delle dita.
  3. Stendere su questa base la crema di ricotta e nutella (ricotta ben sgocciolata amalgamata con tanta nutella) e distribuire sopra le briciole di frolla restanti.
  4. Con due terzi delle briciole formare la sagoma di una zucca sulla base di uno stampo antiaderente per crostate (da 26 cm.).
  5. Cuocere nel forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti circa, fino a leggera doratura.
  6. Una volta fredda sformare su un piatto da portata e spolverizzare con zucchero a velo.

Oggi vi regalo la mia Ricetta perfetta della Sbriciolata alla nutella: croccante fuori dal cuore. Quando avete voglia di qualcosa di veramente sfizioso senza badare alle calorie, ecco cosa fare: la sbriciolata bicolore ricotta e nutella, con Bimby o con il metodo tradizionale. Lo so, passo dai dolci fit a quelli super calorici, ma la vita è bella quando è varia. E io credo che l'equilibrio risieda sempre 'nel mezzo'. Sbriciolata ricotta e nutella senza glutine, golosa e facile da preparare.

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