Cheesecake al tiramisù. Cheesecake al Tiramisù fatto in casa di Famiglia Tuttofare. Mascarpone, uova, caffè e cacao per la cheesecake tiramisù. Gli ingredienti base del famoso dolce al cucchiaio italiano incontrano forma e consistenza della più americana tra le torte.
Il cheesecake al tiramisù è un dolce senza uova crude e senza cottura perfetto per chi ama il tiramisù e vuole provare un cheesecake diverso dal solito. Ho decorato i lati con i savoiardi, per richiamare il. La torta al tiramisù è una cheesecake buonissima e facile da realizzare, perfetta per una merenda o un finepasto sfizioso. You can have Cheesecake al tiramisù using 9 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cheesecake al tiramisù
- Prepare 300 gr of savoiardi.
- It's 250 gr of Philadelphia.
- Prepare 250 gr of mascarpone.
- Prepare 3 of tuorli.
- It's 80 gr of burro.
- You need 2 tazzine of caffè.
- It's 3 fogli of colla di pesce.
- You need 80 gr of zucchero.
- You need of cacao amaro q. b.
Pensate, con la cheesecake al tiramisù potrete unire due dei dolci più buoni in. Acqua, burro, cacao, caffè, colla di pesce, mascarpone, panna da montare, uova, zucchero. Cheesecake tiramisùLa cheesecake tiramisù è un dolce senza cottura semplice da preparare. Una torta fredda con una base di savoiardi tritati e crema al mascarpone.
Cheesecake al tiramisù step by step
- Per prima cosa preparare tutti gli ingredienti..
- Munirsi di uno stampo a cerchio apribile di 26 cm di diametro ma va bene anche uno stampo più piccolo. In caso di uno stampo più piccolo potete ridurre la quantità dei savoiardi..
- Spezzettare i savoiardi e metterli in un mixer insieme al burro..
- Una volta ridotti in polvere versarli in uno stampo a cerchio apribile e con un cucchiaio compattare per bene la base, rendendola uniforme. Mettere in frigo per 30 minuti..
- Procedere intanto immergendo i fogli di colla di pesce in acqua fredda in una ciotola per 10 minuti..
- In una ciotola amalgamare perfettamente la Philadelphia, il mascarpone e lo zucchero. Amalgamare il tutto e aggiungere il tuorlo dell'uovo uno alla volta..
- In un pentolino mettere a scaldare il caffè insieme alla colla di pesce precedentemente strizzata..
- Una volta pronto fare raffreddare e aggiungere al composto di Philadelphia e mascarpone..
- Quando sarà pronta la base, aggiungere la crema ottenuta e mettere in frigo a riposare per almeno 5 ore. Va bene anche in freezer..
- Trascorso questo tempo, tirare fuori dal frigo e prima di servire aggiungere il cacao amaro in polvere..
Se ami il tiramisù impazzirai sicuramente per questa cheesecake. Un modo originale e creativo per assaporare uno dei dolci classici della cucina italiana. Quando il dolce al cucchiaio più famoso di sempre incontra la torta fredda più amata da grandi e piccini nasce un dolce eccezionale ed unico: la cheesecake tiramisù. Tiramisu-flavored cheesecake combines the flavors and richness of tiramisu and NY Cheesecake. Just before serving, grate some semisweet chocolate on the top.
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