Pizza Margherita.
You can cook Pizza Margherita using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pizza Margherita
- It's of Per l'impasto della pizza:.
- You need 400 g of farina 0.
- It's 2 cucchiaini of lievito di birra secco.
- It's 1 cucchiaino of zucchero.
- It's 2 cucchiaini of sale.
- It's 220 ml of acqua.
- Prepare 30 ml of olio evo.
- It's of Per la farcitura.
- You need 200 g of mozzarella.
- Prepare 200 g of passata di pomodoro.
- It's of Sale.
- Prepare of Olio evo.
- It's of Origano.
Pizza Margherita step by step
- Iniziamo preparando l'impasto, in una ciotola capiente o direttamente nella spianatoia, mettete la farina, l'olio e il sale e con una forchetta mescolate. Intanto fate sciogliere nell'acqua il lievito con lo zucchero..
- Unite il tutto ed impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Ungete leggermente una ciotola e mettete l'impasto. Coprite con pellicola e mettete a lievitare in un posto tiepido. Io lo lascio lievitare tutto il giorno, in realtà dopo un paio di ore potete già usarlo..
- Qundo prendete il vostro impasto potete tirarlo con un mattarello o stenderlo con le punte delle dita. Mettetelo in una teglia da forno aggiungete la passata di pomodoro. Irrorate con un filo d'olio e salate leggermente..
- Infornate per circa 15 minuti a forno caldo a 180°. Togliete dal forno aggiungete la mozzarella a pezzetti e rimettete in forno per altri 10 minuti. Sfornate, tagliate a tranci, per chi gradisce un po' di origano e... buon appetito!.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.