Risotto alla parmigiana di melanzane.
You can have Risotto alla parmigiana di melanzane using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Risotto alla parmigiana di melanzane
- Prepare 150 g of Riso Carnaroli.
- You need 1 of Melanzana tonda.
- You need 400 g of Polpa di pomodoro.
- It's Q.B of Olio di oliva.
- It's Q.B of Sale.
- You need Q.B of Pepe nero.
- You need Q.B of Basilico.
Risotto alla parmigiana di melanzane step by step
- In una pentola antiaderente preparare il riso..
- Nel mentre, preparare il condimento; Lavare e tagliare le melanzane a filetti. In una padella versare dell’olio d’oliva ed aggiungere le melanzane a filetti, e lasciarle cuocere mescolando di tanto in tanto; appena saranno pronte aggiungere la polpa di pomodoro, un filo d’olio d’oliva, un pizzico di sale, pepe nero e basilico e mescolare con un cucchiaio di legno..
- Infine, versare un po’ di condimento nella pentola in cui è stato cotto il riso ed aggiungere il riso; mescolare bene e continuare ad aggiungere altro condimento quanto basta..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.