Risotto Vongole e Cozze.
You can cook Risotto Vongole e Cozze using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Risotto Vongole e Cozze
- Prepare 200 g of Riso Carnaroli.
- It's 120 g of Vongole sgusciate.
- You need 120 g of Cozze sgusciate.
- You need q.b of Prezzemolo.
- Prepare 2 of teste Aglio.
- You need of Olio extravergine d'oliva.
- You need of Passata di pomodori Datterini.
- Prepare q.b of Pepe.
- You need q.b of Burro.
- Prepare q.b of Vino bianco.
Risotto Vongole e Cozze instructions
- Prepariamo un brodo vegetale, mettiamo a rosolare in padella 2 teste d`aglio con olio e aggiungiamo il Riso..
- Iniziamo la cottura aggiungendo il brodo.
- In un'altra padella mettiamo olio, una testa d`aglio, cozze e vongole e spolveriamo con prezzemolo e pepe e sfumiamo con vino bianco..
- Utilizziamo l`acqua rilasciata dai molluschi aggiungendola al risotto.
- Aggiungiamo ai molluschi la passata di pomodori Datterini e facciamo cuocere per 5 minuti, aggiungiamo il tutto a risotto..
- Portiamo a cottura il tutto mantecando alla fine con una noce di burro. Pronto!.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.