Cheesecake ai lamponi😋. Torta Tiramisù al Pistacchio 😋 irresistibile, scenografica e facile da fare! da Chez Bibia. La Cheesecake ai Lamponi è un dolce tradizionale preparato senza cottura al forno. Si tratta di un dolce di provenienza americana, composto da due strati più il topping.
Spalmate la salsa ottenuta sulla torta e lasciatela riposare in frigo prima di servirla. Ho assaggiato il cheesecake ai lamponi ad Amsterdam, tornata a casa ho deciso di riprodurlo per riassaporare quel dolce con quella dolce crema di formaggio che incontra. La cheesecake ai lamponi è una delle più amate in cucina. You can cook Cheesecake ai lamponi😋 using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cheesecake ai lamponi😋
- You need 400 g of biscotti secchi.
- Prepare 100 of g.di burro.
- You need 200 ml of panna fresca.
- You need 250 g of philadelphia.
- Prepare 2 cucchiai of yogurt greco.
- Prepare of Essenza di vaniglia.
- It's of Per la gelatina:.
- It's 250 of g lamponi freschi.
- Prepare 200 ml of acqua.
- Prepare 50 g of zucchero.
- Prepare 6 fogli of gelatina.
Un dessert semplice da preparare, con ricetta e ingredienti veloci che non vi sarà difficile seguire. Non solo un dessert per concludere al meglio un pranzo o una cena, perché è anche una torta ideale per un compleanno per come si presenta e. Find high-quality Cheesecake Ai Lamponi stock photos and editorial news pictures from Getty Images. Download premium images you can't get anywhere else.
Cheesecake ai lamponi😋 instructions
- Per prima cosa fare la base frullano i biscotti con il burro fuso e mettere nello stampo a cerniera in frigo con lo spessore di 2 cm..
- Poi preparare la gelatina mettendo i 3 fogli di colla di pesce a bagno in acqua fredda, (gli altri 3 fogli vi serviranno anche per la crema), nel frattempo mettere lamponi, acqua e zucchero nel pentolino e portare a bollore. Poi frullare il tutto e passare con il colino per togliere i semini. Rimetterlo sul fuoco e far sciogliere la gelatina poi mettere in uno stampo a cerniera (di diametro più piccolo di quello scelto per la torta) ricoperto di pellicola e poi in freezer per almeno 2-3 ore..
- Una volta tolto dal freezer e sformato avrà più o meno questo aspetto..
- Mettere lo yogurt il formaggio e la panna dentro una ciotola e frullare il composto fino a farlo montare un po' e aggiungere la gelatina rimasta. Poi mettere tutto nello stampo sopra la base di biscotti e mettere in frigo per 3 ore..
- Una volta fredda, sformiamo la torta in un piatto e al centro sopra mettiamo il cerchio di gelee e decoriamo con i lamponi rimasti😋😋😋.
La cheesecake ai lamponi è una torta molto semplice che si prepara con la modalità "cheesecake cotta", dove quindi non sono previsti addensanti quali colla di pesce o agar agar, e dove nella crema di formaggio vengono aggiunte le uova, che donano al dolce un leggero colorito giallino. La cheesecake ai lamponi è un dolce molto gustoso che si prepara senza bisogno dell'utilizzo del forno. Per preparare la cheesecake ai lamponi sciogliete il Burro Santa Lucia, poi frullate i biscotti secchi al cacao ed uniteli al burro mescolando bene. Scopri tutte le Ricette proposte da Valsoia: sane e gustose, per un'alimentazione vegetale senza rinunciare ai sapori della nostra tradizione. Come preparare la Cheesecake ai lamponi.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.