Petto di pollo alla Mediterranea.
You can cook Petto di pollo alla Mediterranea using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Petto di pollo alla Mediterranea
- It's 8 fettine of petto di pollo.
- You need qualche of pomodorino Piccadilly.
- It's qualche of oliva nera.
- You need 1 spicchio of d'aglio.
- Prepare Q.b of olio evo.
- You need of Peperoncino (facoltativo).
- You need Q.b of farina di semola.
- It's Q.b of pepe nero.
Petto di pollo alla Mediterranea step by step
- Fate un abbondante giro d'olio in un tegame e aggiungete l'aglio e i pomodorini tagliati in 4 parti. Salate e fate cuocere fin quando i pomodori non inizieranno a rilasciare il proprio sughetto..
- Infarinate le fettine di pollo e aggiungetele ai pomodori. Eliminate l'aglio, poi salate e pepate..
- Tagliate le olive a metà e aggiungetele alle fettine; se vi piace spolverate con del peperoncino e coprite il tegame fino a cottura, girando di tanto in tanto le fettine da una parte all'altra..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.